- 10 Фев 2021
- 152
- 63
- Имя персонажа
- Vasiliy Vespucci
- CID персонажа
- Q8O
- Дата
- 11 Ноя 2022
- Время
- 20:25
- Никнейм администратора
- Samael Sato
- Обратная связь
- Tkach#0500
Жалоба на администратора. Проше выпустить меня из деморгана, так как админ ошибочно подумал что я специально полетел с горы с ящиком. Но на самом деле это было не по моей вине, а потому что мне пробили колесо, а из за большой скорости авто стало не управляемым и я просто улетел, хочу подметить как только моё авто остановилось, я вышел из него хотя было пробито только 1 колесо и я мог продолжить движение но не хотел NRD.
Прошу просмотреть мой откат со звуком, дабы услышать момент пробития мне колеса и увидеть почему я улетел с обрыва.
Также в случае закрытия жалобы в мою сторону, прошу отменить моей группировке строгий выговор, так как я являюсь лидером.
Заранее спасибо....
Прикрепляю откат от моего лица (просмотрите со звуком дабы услышать момент пробития и понять что я ничего не мог сделать так как скорость была велика)
Прошу просмотреть мой откат со звуком, дабы услышать момент пробития мне колеса и увидеть почему я улетел с обрыва.
Также в случае закрытия жалобы в мою сторону, прошу отменить моей группировке строгий выговор, так как я являюсь лидером.
Заранее спасибо....
Прикрепляю откат от моего лица (просмотрите со звуком дабы услышать момент пробития и понять что я ничего не мог сделать так как скорость была велика)