Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Сервер
3
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
12 Ноя 2022
Время
00:00
Обратная связь
𝙎𝙡𝙓𝙕𝙍#2798
Хочу поговорить про слив корпорацией я вас услышал что вы говорите что нельзя выдавать доступ лево и на право но но система рангов баганая очень все ранги с создания корпорацией сделал правильно но левом богом у челика значение стоит 1000 и он как то взял деньги снял и продал тачки как это я хз ну и зря ы убрали эти правила чел парился вкладавался очень много а тут он все потерял и за одного какой то клоуна вы считаете это нормально было на моем месте были если вы нет конечно и все люди считают так были обманы их возмещяют и блокируют человека а тут убрали эти правила если вы увидете это сообщение то верните наказания и компинсацию за такое но на будущее пофиксите выдача доступа на серваре это фул бред

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Хочу поговорить про слив корпорацией я вас услышал что вы говорите что нельзя выдавать доступ лево и на право но но система рангов баганая очень все ранги с создания корпорацией сделал правильно но левом богом у челика значение стоит 1000 и он как то взял деньги снял и продал тачки как это я хз ну и зря ы убрали эти правила чел парился вкладавался очень много а тут он все потерял и за одного какой то клоуна вы считаете это нормально было на моем месте были если вы нет конечно и все люди считают так были обманы их возмещяют и блокируют человека а тут убрали эти правила если вы увидете это сообщение то верните наказания и компинсацию за такое но на будущее пофиксите выдача доступа на серваре это фул бред
Так выдача денег тут вообще при чем? Для этого есть отдельная настройка, я вам настоятельно рекомендую убрать везде доступ и проверить еще раз выдачу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Оплату вы можете делать по выполнению работы системно также. Привез цветы/бусик = получил оплату. Выдавая доступ к операции с деньгами, нельзя сделать какой-то лимит, вы тут просто в системе не разобрались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.