Жалоба на администратора Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Собственно Дёма, я и Даня вам обговаривали что можно что нельзя, как раз таки вы не в первый раз. И зная это всё вы посылаете игрока, уже стоя на посте хелпера и являясь лицом проекта, причём послали вы, а не в ответ. По поводу снятия, чуть чуть не согласен с Даней, можно было обойтись и выговором, но Вы должны понимать, что администратор должен быть ответственен в этом плане. Так что увы ;(

Вложения

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Собственно Дёма, я и Даня вам обговаривали что можно что нельзя, как раз таки вы не в первый раз. И зная это всё вы посылаете игрока, уже стоя на посте хелпера и являясь лицом проекта, причём послали вы, а не в ответ. По поводу снятия, чуть чуть не согласен с Даней, можно было обойтись и выговором, но Вы должны понимать, что администратор должен быть ответственен в этом плане. Так что увы ;(
Я со многим согласен но в тоже время Даня в многих моментах снимает хелперов по причинам которые можно только выговор сделать,он так же меня откинул только потому что я он решил что меня надо снять хотя там тоже было максимум на выговор.

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Это тоже как то не приятно.Так почему его не снимают если он не объясняет причину?

Вложения

Последнее редактирование:

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
209
38

Вложения

Реакции: Rodrigo Rockfeller

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Вот что случилось.

Вложения

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Вадим который там Упомянут это Vadim Higline,в тот день он мне помогал с некоторыми вопросами.

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Уже понедельник а ГА не отвечает.

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Так можно узнать что будет дальше?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Довольно странно, то - что вы говорите, что человек снимает хелперов, по своему мнению, тогда, когда он и должен это делать. Даня, можно сказать, является куратором хелперов, и именно он отвечает за их подготовку. Значит, ему решать, кто справляется со своими обязаностями, а кто нет. Лично мой опыт с Даней оставляет очень позитивные воспоминания и эмоции. Очень много раз помогал мне и стоял рядом со мной, когда мне это нуждалось. Чётко чувствовалась поддержка от него. Исходя из всего, жалоба не о чем и больше похоже на поступок обиженного человека.

Реакции: DanyaBlix и wqxqwtyxqtywqt

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Ник быть обиженным человеком и быть снятым только потому что ты не понравился человеку это разные вещи,я с тобой мало общался и не знаю на сколько ты говоришь правду или просто хочешь поддержать коллегу/друга/человека,но то что вы не справляетесь с асками и есть ответ что Даня душит и поэтому на Админку прошли только 2 человека,но самое интересное в том что вы набрали интересных админов один меня прям на ящике сажает в дморган якобы за нпя но когда я пишу аск о том что он быдал неправельное наказание мне отвечают отправьте жб на форум и через ровно 15 минут меня выпускают и говорят что выпущен.По вашему мнению такая должна быть администрация?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,167
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Данный администратор следит за суппортами, обучает, сообщает о запретах и тд, до Вас была донесена информациях, как и до всех в целом. К тому же за ним стоит решение касательно суппортов. Я ознакомился и частично солидарен с ним, поэтому постарайтесь в следующий раз :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.