Жалоба на незнакомца CID 8FBU нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
10 Ноя 2022
Время
23 33
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
8FBU
Нон рп коп, снял наручники, уж явно он это не случайно сделал. Потом еще берет заламывает незнакомку и в беге ее уводит.
Что за бред это вообще происходит ?
Еще орет еба**е её.
Это гос сотрудники такие у нас пошли ?
Когда меня дмят в зз, не бы остановить нападение, так они еще срывают мне рп процесс, делая вид что случайно он снял наручники. А потом вообще уводит моего задержанного игрока. А потом эта незнакомка оказывается освобожденной. ГСУ если не сложно запросите логи ктоже снял наручники с незнакомки.
Аж вымораживает это. Я так и не понимаю Куратора ЛСПД сам видет что дичь творит он этот офицер, он его откинул за нон рп копа. А потом опять его вернули.
Ладно краймы у них уже нет по сути что такое рп. А сейчас я вижу что это начинает происходить в госе.

Редачу
Опять снимает наручники, + без формы Сотрудник PD использует наручники без формы, круто.

Вложения

• 39.2 KB Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Oleg_almazov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
128
9
Discord
ОлЕг ОлМаЗ#6165
Отсусуска легенда. Богданчик, радуйся что он тебя не обоссал прилюдно и на колени не поставил

Последнее редактирование:

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Меня парень бросил и я очень хочу послушать музыку с твоих жалоб, верни пожалуйста умоляю пж😢

Oleg_almazov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
128
9
Discord
ОлЕг ОлМаЗ#6165
Меня парень бросил и я очень хочу послушать музыку с твоих жалоб, верни пожалуйста умоляю пж😢
Как же я тебе сочувствую. Меня тоже вчера бросил, только жалобы богданчика помогали бороться с этом. У меня с моим парнем было все так серьезно, а потом он сказал бее бее бее и убежал в лес

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Игрока <14GY> накажу за ДМ в ЗЗ.
Игрока <8FBU> накажу как нрп копа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.