Жалоба на 4KLK и 4DIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
CID персонажа
1WKL
Дата
12 Ноя 2022
Обратная связь
𝕯𝖆𝖓𝖎𝖘𝖘𝖎𝖒𝖔#2006
CID/Никнейм нарушителя
4KLK 4DIN
Уход от рп(3 дня) -

Grandezaki с сидом ZJY

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
80
23
Уход от рп(3 дня) -
Ало сын картошки, вы мусора готовы на всё, чтобы залутать чела. Вы, как муравьи, стреляешься с одними, а потом по сметане приезжаете!!! Поэтому закройка свой ротик

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Ало сын картошки, вы мусора готовы на всё, чтобы залутать чела. Вы, как муравьи, стреляешься с одними, а потом по сметане приезжаете!!! Поэтому закройка свой ротик
Режим чтения хавай, ребёнок.

Dixer

Житель штата
26 Июл 2021
9
0
Слышь шавка ты тупарылая закрой нафиг свой рот пока приказа не давали вы блять мусора живёте лишь благодаря форума если бы его не было вы бы уже здохли в своих слезах и беспомощности, ты думаешь почему добавили свап броников вам , так я те скажу вас пожалели, увидели как вы бедолаги страдаете падая нам в ноги и дали вам хоть какой то жанс на выживание в суровых обитаниях хороший человек сука осёл

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Слышь шавка ты тупарылая закрой нафиг свой рот пока приказа не давали вы блять мусора живёте лишь благодаря форума если бы его не было вы бы уже здохли в своих слезах и беспомощности, ты думаешь почему добавили свап броников вам , так я те скажу вас пожалели, увидели как вы бедолаги страдаете падая нам в ноги и дали вам хоть какой то жанс на выживание в суровых обитаниях хороший человек сука осёл
Тебя в школе сильно обижают, что ты в интернете так свои эмоции негативные выплёскиваешь? Я в госе неделю, до этого 2 года играл в крайме, ты что то хочешь мне сказать? Печенька ещё что бы мне такое говорить.

Dixer

Житель штата
26 Июл 2021
9
0
Ахаха смешно я в школе уже не учусь дебил

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,790
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Игроки с CID <4KLK> и <4DIN> будут наказаны за Уход от РП (/q).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.