- 8 Фев 2022
- 528
- 176
если бы все было бы ок, то жалобы не было бы! ты очень глуп...Человек на лидке сам ему разрешал эти патроны себе оставлять
если бы все было бы ок, то жалобы не было бы! ты очень глуп...Человек на лидке сам ему разрешал эти патроны себе оставлять
100%если бы все было бы ок, то жалобы не было бы! ты очень глуп...
++, я тоже слышал этоЧеловек на лидке сам ему разрешал эти патроны себе оставлять
даже если разрешал, значит этот человек взял что-то не свое, ведь так просто на него жб не залили бы. пусть отсиживает свое наказание, и за ап темы, можно и рч словить...++, я тоже слышал это
Поц ,лемаир ввел новое правило косаемо банов за слив , другим игрокам либо сокращают бан или аннулируют его, тем более я не своих вещей со склада не бралдаже если разрешал, значит этот человек взял что-то не свое, ведь так просто на него жб не залили бы. пусть отсиживает свое наказание, и за ап темы, можно и рч словить...
Тем более жалоба висит уже третий день, если бы ответ был однозначно НЕТ то ее бы ещё закрыли в первый деньдаже если разрешал, значит этот человек взял что-то не свое, ведь так просто на него жб не залили бы. пусть отсиживает свое наказание, и за ап темы, можно и рч словить...
у меня тоже висит А+ не работаетТем более жалоба висит уже третий день, если бы ответ был однозначно НЕТ то ее бы ещё закрыли в первый день
К вам это не сильно относится)Поц ,лемаир ввел новое правило косаемо банов за слив , другим игрокам либо сокращают бан или аннулируют его, тем более я не своих вещей со склада не брал