Жалоба на 6ZOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Maserati [45EI]

Житель штата
1 Фев 2022
100
4
Имя персонажа
Mark Maserati
Логин
fly_pro5
Дата
11 Ноя 2022
Обратная связь
Discord Артурка#4363
CID/Никнейм нарушителя
6ZOR
Забирает нелегал обходя zip пакеты , требует отдать все в обмене ,ссылаясь на липовую "добровольную сдачу " Non pr cop

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
У него BadCop оформлена.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
А там вообще другое поведение, так что это совсем другое нарушение.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Смотрите, я вам предложил просто это добровольно отдать, вы сказали тогда изымайте сами, я несколько раз вас переспросил и по итогу забрал все в Zip пакет

Согласно законодательству нашего штата, вы можете подойти к полицейскому и добровольно сдать ваш нелегал который имеете при себе

Мы увидели у вас револьвер и спросили откуда он у вас, т.к. никакого вреда им вы не причинили, были у ПД, то я вам добровольно предложил сдать данный конфискат, в ходе дискуссий и предложений ваш нелегал я забрал в зип пакет

Итог: а в чем нонрп коп?

Mark Maserati [45EI]

Житель штата
1 Фев 2022
100
4
Смотрите, я вам предложил просто это добровольно отдать, вы сказали тогда изымайте сами, я несколько раз вас переспросил и по итогу забрал все в Zip пакет

Согласно законодательству нашего штата, вы можете подойти к полицейскому и добровольно сдать ваш нелегал который имеете при себе

Мы увидели у вас револьвер и спросили откуда он у вас, т.к. никакого вреда им вы не причинили, были у ПД, то я вам добровольно предложил сдать данный конфискат, в ходе дискуссий и предложений ваш нелегал я забрал в зип пакет

Итог: а в чем нонрп коп?
а я давал добро на обыск ? я нечего не ответил вы начали обыскивать , ордера на обыск не было , вы нарушили Статья 18. Личный досмотр граждан сотрудниками правоохранительных организаций личных вещей возможен только при добровольном согласии на это гражданина и не требует ордера от Генерального Прокурора. а моего соглашения не было

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
а я давал добро на обыск ? я нечего не ответил вы начали обыскивать , ордера на обыск не было , вы нарушили Статья 18. Личный досмотр граждан сотрудниками правоохранительных организаций личных вещей возможен только при добровольном согласии на это гражданина и не требует ордера от Генерального Прокурора. а моего соглашения не было
Бред несете, мы с вами отыгрывали и изначально я вам сказал, что просто вас прохлопаю, чтобы убедиться в том, что у вас есть и чтоб вы меня не обманули, а потом вы начали плакать, ожидайте ответ администратора

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,842
939
Поговорил с зГС, что передал мне жалобу.
Закрыто в пользу игрока, в следующий раз будет наказан согласно регламенту.
P.S.
Добровольный обыск должен происходить через функцию "Обыск", а не систему трэйда между другим игроком. В рамках правил, что устанавливали от 31.10.2022 (см. дискорд канал S#1 | State Emergency) данный момент был не прописан. Допустили данную оплошность.
Правило будет отредактировано и видоизменено, отслеживайте канал #news, в скором времени опубликуем дополнение к посту от 31.10
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.