Жалоба на Сотрудника(-ов) BCSD <2BPH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
353
50
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
12 Ноя 2022
Время
23:57
Обратная связь
A_S#3002
CID/Никнейм нарушителя
2BPH
Здравствуйте!
Прикрепляю 2 фрагмента. Ситуация была такова:

В 1 случае, я ехал на расслабоне, патрулировал штат, как вдруг увидел какой-то интересный конвой и решил присоединиться к нему. Замечу, что никаких противоправных действий не совершал, просто ехал вместе с полицией (я сам из USSS) и узнавал ситуацию. Как вдруг, ко мне подъезжают предполагаемые сотрудники BCSD и, ни с того ни с сего, начинают меня оскорблять, да и в целом ведут себя неадекватно. Я пытался от них уехать, как они прострелили мне 2 колеса и убили. [Фрагмент 1, 1:25]
Во 2 фрагменте, я стоял рядом с другими (адекватными) сотрудниками BCSD, как ко мне подъезжает та же Audi RS6, с теме же людьми, и снова начинает беспричинно меня оскорблять. [Фрагмент 2, 8:40]. Я попросил их общаться адекватно, на что получил ещё больший негатив. Далее, один из них начал выходить из машины, я увидел в этом угрозу и открыл огонь. В итоге, меня убили снова.
Прошу наказать данных игроков за неадекватное поведение, TK, NonRP и DM. Они ведут себя крайне неадекватно для сотрудников BCSD, тем более занимающих высокие должности, показывают свою фракцию с нехорошей стороны, превышаю полномочия, желая "самоутвердиться".
В жалобе указан CID водителя RS6 и человека, который убил меня эти 2 раза.
Спасибо!

Фрагмент 1:
Фрагмент 2:

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
935
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
Здравствуйте!
Прикрепляю 2 фрагмента. Ситуация была такова:

В 1 случае, я ехал на расслабоне, патрулировал штат, как вдруг увидел какой-то интересный конвой и решил присоединиться к нему. Замечу, что никаких противоправных действий не совершал, просто ехал вместе с полицией (я сам из USSS) и узнавал ситуацию. Как вдруг, ко мне подъезжают предполагаемые сотрудники BCSD и, ни с того ни с сего, начинают меня оскорблять, да и в целом ведут себя неадекватно. Я пытался от них уехать, как они прострелили мне 2 колеса и убили. [Фрагмент 1, 1:25]
Во 2 фрагменте, я стоял рядом с другими (адекватными) сотрудниками BCSD, как ко мне подъезжает та же Audi RS6, с теме же людьми, и снова начинает беспричинно меня оскорблять. [Фрагмент 2, 8:40]. Я попросил их общаться адекватно, на что получил ещё больший негатив. Далее, один из них начал выходить из машины, я увидел в этом угрозу и открыл огонь. В итоге, меня убили снова.
Прошу наказать данных игроков за неадекватное поведение, TK, NonRP и DM. Они ведут себя крайне неадекватно для сотрудников BCSD, тем более занимающих высокие должности, показывают свою фракцию с нехорошей стороны, превышаю полномочия, желая "самоутвердиться".
В жалобе указан CID водителя RS6 и человека, который убил меня эти 2 раза.
Спасибо!

Фрагмент 1:
Фрагмент 2:
А каким образом вы поняли что 2BPH является гос. сотрудником?
На нем никаких опознавательных знаков (жетона, формы и т.д)

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
353
50
А каким образом вы поняли что 2BPH является гос. сотрудником?
На нем никаких опознавательных знаков (жетона, формы и т.д)
Ну, во-первых он сам упомянул это в 1 видосе.
Во-вторых, мне сообщил об этом другой сотрудник BCSD в конце 2 видоса.
В-третьих, я спросил о нём (по СИДу) самостоятельно у своих коллег сегодня, и они вообще сказали мне, что он является Лидером BCSD (лично я не уверен).
Да и думаю, у Администрации хватит средств, чтобы при случае проверить это самостоятельно :)

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
353
50
Да и как я понимаю, Вы являетесь одним из пассажиров RS6, так как активно отвечаете в жалобах на свою "компашку" (не только в моей), пытаясь перевести дело в раздел обычных, нефракционных игроков.
Не переживайте, я думаю Администрация в состоянии проверить, где Вы состоите. Со стороны обычного игрока я привёл достаточно аргументов.
Не надо себя выгораживать, ждите результатов) В конце концов, на видео всё видно.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
353
50
Прикреплю сюда и ту жалобу, чтобы, мало ли, не затерялась.
Замечу, что это тот же момент, что и в моей, буквально чуть позднее того, как меня убили.
Данные индивиды ведут себя так же неадекватно, только уже не в мою сторону :)

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-над-2bph-4eqi-45c1-32wi-2m3x.279604/#post-1244178

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.