Вы являетесь лидером, ваш профиль в официальных Дискордах Радмира видят сотни человек, и видят его люди не только вашей национальности. В связи с ситуацией в мире, данное высказывание может вызвать меж нац. конфликт.С каких пор это стало розжигом меж. нац. конфликтов? Этот лозунг был принят и использовался ещё со времён Второй мировой войны членами УПА и ОУН.
С вашей стороны это выглядит максимально абсурдно, чтобы из-за этого написать жалобу.
Тем более как это относится к нарушениям правил сервера, если это касается исключительно моего профиля в дискорде, что не является составляющей сервера.
Это и является розжигом меж нац конфликта, вам на заметку, а теперь режим чтения. Человек никаким образом не относится к жалобе и пишет какой-то бред.Человек просто поддерживает свою страну, это тоже самое что и другой человек напишет <Россия вперед>. Вам не надоело это?
Упа и ОУН это вообще-то Организация украинских националистов, которые были в свое время против всех народов и один из этой организации был Степан Бандера который в свое время если вы нормаль изучали историю то этот человек во Вторую Мировую войну придерживал Гитлера и много в свое время убивал людей разных наций и не просто убивал , а эти две организации просто издевались над народом в том числе и над народом Украины , а вы такой лозунг выставляете как нормальным , получается ваши прадеды умирали за то чтоб потом вы поддерживали таких людей который помогал убивать их. Вы хотя бы перед тем как пище такое историю почитайте. В добавок к этому еще скажу эти две организации убивали Евреев , Украинцев которые не принимали их сторону и Россиян, всегда были за фашистов и Степан Бодера лично поддерживал и в ходил в третий рейх . Это не уважение в первую очередь к своим предкам писав такой лозунг. Насколько я знаю что писать в официальных серверах Радомира , что сидеть с лозунгом организации нациолисто ( которая относиться к политики) запрещено было всегда. На проекте играет много людей разных стран и наций , но проекте и на серверах официальных радмира мы все равны, даже статусы не должны быть пропагандой какой-то странны или нации.С каких пор это стало розжигом меж. нац. конфликтов? Этот лозунг был принят и использовался ещё со времён Второй мировой войны членами УПА и ОУН.
С вашей стороны это выглядит максимально абсурдно, чтобы из-за этого написать жалобу.
Тем более как это относится к нарушениям правил сервера, если это касается исключительно моего профиля в дискорде, что не является составляющей сервера.
Попрошу заметить, что когда злостного нарушителя ставили на должность главного судьи штата, под сообщением началась конкретная нацистская война, люди начали кидать смайлики, тем самым разжигать меж. национальные конфликты.Это и является розжигом меж нац конфликта, вам на заметку, а теперь режим чтения. Человек никаким образом не относится к жалобе и пишет какой-то бред.
Ооооо господи, почему я только что это прочитал.Упа и ОУН это вообще-то Организация украинских националистов, которые были в свое время против всех народов и один из этой организации был Степан Бандера который в свое время если вы нормаль изучали историю то этот человек во Вторую Мировую войну придерживал Гитлера и много в свое время убивал людей разных наций и не просто убивал , а эти две организации просто издевались над народом в том числе и над народом Украины , а вы такой лозунг выставляете как нормальным , получается ваши прадеды умирали за то чтоб потом вы поддерживали таких людей который помогал убивать их. Вы хотя бы перед тем как пище такое историю почитайте. В добавок к этому еще скажу эти две организации убивали Евреев , Украинцев которые не принимали их сторону и Россиян, всегда были за фашистов и Степан Бодера лично поддерживал и в ходил в третий рейх . Это не уважение в первую очередь к своим предкам писав такой лозунг. Насколько я знаю что писать в официальных серверах Радомира , что сидеть с лозунгом организации нациолисто ( которая относиться к политики) запрещено было всегда. На проекте играет много людей разных стран и наций , но проекте и на серверах официальных радмира мы все равны, даже статусы не должны быть пропагандой какой-то странны или нации.
Я верю не средствам массовой информации , а истории второй мировой войны, где о всех книжках написано что и как было и рассказом прадеда который войну прошел.Ооооо господи, почему я только что это прочитал.
Передавай пламенный привет всем тем средствам массовой информации, которым ты так беспрестанно веришь.
Я понял, с удовольствием бы перешел по каждой ссылке, где ВО ВСЕХ книгах написано про все это, но сейчас-то суть не в этом. У человека стоит статус с поддержкой своей страны на другом языке, плевать кто это придумал и что про это пишут в литературе, которую ты читаешь. Тебя трогает эта фраза в связи с чем? Заходя на сервер отыграть свои 3 часа в неделю ты половину из этого времени просматриваешь статусы всех в красной кнопке на наличие символики другой страны?Я верю не средствам массовой информации , а истории второй мировой войны, где о всех книжках написано что и как было и рассказом прадеда который войну прошел.
Ты сын ебанной прошмандовки, тебе сколько лет , что ты сидишь по 20 жалоб в день заливаешь, человек высоких умственных стандартов иди работать начни, а не на форуме игры на людей обижаться , хорошая ты обиженка, тебе самому не стыдно столько жалоб заливать, и с форума не вылазить? форумный герой .... Я бы на твоем месте пошел бы и спрыгнул с крыши зная какой ты ущербный и жалкий...Я понял, с удовольствием бы перешел по каждой ссылке, где ВО ВСЕХ книгах написано про все это, но сейчас-то суть не в этом. У человека стоит статус с поддержкой своей страны на другом языке, плевать кто это придумал и что про это пишут в литературе, которую ты читаешь. Тебя трогает эта фраза в связи с чем? Заходя на сервер отыграть свои 3 часа в неделю ты половину из этого времени просматриваешь статусы всех в красной кнопке на наличие символики другой страны?
Ебанное форумное животноеЯ понял, с удовольствием бы перешел по каждой ссылке, где ВО ВСЕХ книгах написано про все это, но сейчас-то суть не в этом. У человека стоит статус с поддержкой своей страны на другом языке, плевать кто это придумал и что про это пишут в литературе, которую ты читаешь. Тебя трогает эта фраза в связи с чем? Заходя на сервер отыграть свои 3 часа в неделю ты половину из этого времени просматриваешь статусы всех в красной кнопке на наличие символики другой страны?