- 3 Авг 2022
- 735
- 281
- Имя персонажа
- Wintr Wabin
- Логин
- nn
- CID персонажа
- 1UIE
- Дата
- 12 Ноя 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- disa#9246
- CID/Никнейм нарушителя
- O3L
ау камень, если что. Я на сиане его добил с ревика и заехал в больку. Звук включил бы в игре и услышал а так гадать не нужно.
Опру предоставь тогда, не нужно провокация здесьау камень, если что. Я на сиане его добил с ревика и заехал в больку. Звук включил бы в игре и услышал а так гадать не нужно.
Сиан принадлежит мне, если я бы /q от игры, то он бы исчез, а так, меня добили и я в больке оказался, а не "/q" по твоему.Опру предоставь тогда, не нужно провокация здесь
Сиан предложит игроку: Kirill Jxcrld, а я имею право иметь его ключи даже если у меня тут есть вранье то в чем проблема написать в чате администраторам ./pinfo id и узнать ли не находяться на сиане Номера JXCRLD и не красный ли сиан? а даже если вы мой сид 2B9Z посмотрите то не увидите нихуя потому что я бомж ыхвыхывхОпру предоставь тогда, не нужно провокация здесь
Я ЧТО нафиг виноват что ты сука немой какую мне тебе опру давать если человек просто релогнулся с сумкой вообще у аэропорта в сендике и оказался на бизаке посути нлр не?Опру предоставь тогда, не нужно провокация здесь
Не выходил, человека я так понимаю добили, судя по логамБудет наказан
2022-11-12 23:39:00 - человек зашёл | 2022-11-12 23:52:46 - человек вышел |