Жалоба на Codeinoslav Escobar, Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Имя персонажа
Gena Cidua
Логин
Hypex_991
CID персонажа
18ZD
Дата
14 Ноя 2022
Время
16:40
Никнейм администратора
Codeinoslav Escobar, Chester F
Обратная связь
hYpex#2568
Играл с никнеймом больше недели, пишет администратор во время капта поменяйте ник, поехал сразу в мэрию, подъезжаю откидывает за нрп ник, сижу доначу, жду 5 минут деньги не приходят, меня выпускает с деморгана честер, и сразу же банит за nrp nick. Разберитесь будьте добры, а то у меня Имя Гена Фамиля Цидуя.132142

alfavit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
37
5
РАЗБЕРИТЕСЬ АДМИНЫ АЛО ЭТО ЧИТ

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Добрый вечер.
Вот
док-ва вашего нарушения.
Как вы объясните контекст вашего NickName?

Ожидайте ответ от зГА/ГА.
Я написал что фамилия читается как цидуя, Я не кого не хотел обидеть/задеть данным никнеймом,если кого то обидел не обижайтесь я не специально. Но банить за это не совсем правильно.

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Либо же у него русская е точно сказать не могу.

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Играл с никнеймом больше недели, пишет администратор во время капта поменяйте ник, поехал сразу в мэрию, подъезжаю откидывает за нрп ник, сижу доначу, жду 5 минут деньги не приходят, меня выпускает с деморгана честер, и сразу же банит за nrp nick. Разберитесь будьте добры, а то у меня Имя Гена Фамиля Цидуя.Посмотреть вложение 132142
Что посмеялся выдроид хороший,пососал моегго хуйца? что у вас там по никам кенты,уебки ебаные

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
410
21
Посмотреть вложение 132208
Вот у него ник локсиано ЛОКСИАНО!!! Я Гена!
ФРИКУЛЯ ЧТО ТЫ АМНИСТИЮ ПИШЕШЬ ЗАБАНИЛИ СИДИ ДАЛБАЁБ КАК АКИМУ ВЫСЕРАТЬ ТЫ ПЕРВЫЙ А КАК В БАН ОТЛЕТАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ФРИК СИДИ В БАНЕ ПОКА Я НЕ РАЗБАНИЛСЯ И НЕ ДАЛ ТЕБЕ ПИЗДЫ

alfavit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
37
5
Администратор вы перепутали его дискорд и отправили какую то чушь про украинцев.Я против таких высказываний вот для вас это шутки наверное а я под сирены 3 неделю засыпаю не могу понять таких людей который смеються над этой ситуацией.Украина вперед!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Danileo Gritsakovich

hYpexKuchiev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
82
15
Discord
hYpex#2568
Администратор вы перепутали его дискорд и отправили какую то чушь про украинцев.Я против таких высказываний вот для вас это шутки наверное а я под сирены 3 неделю засыпаю,не могу понять таких людей,который смеються над этой ситуацией.Украина вперед!!!
Да я сам без света сижу,устал уже!

Реакции: Danileo Gritsakovich

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Администратор вы перепутали его дискорд и отправили какую то чушь про украинцев.Я против таких высказываний вот для вас это шутки наверное а я под сирены 3 неделю засыпаю не могу понять таких людей который смеються над этой ситуацией.Украина вперед!!!
ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.