Жалоба на Antony Kast

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Сервер
2
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
Sanchez_Wodpeker
CID персонажа
2VX6
Дата
6 Ноя 2022
Время
11:42
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
Приветствую Каст, смотрите, объясню ситуацию:
Он отыграл: "/do Багажник открыт."
Далее он запросил доступ, он не отыграл действие после "Багажник открыт.", что: "/me начал осматривать багажник".
Если бы он отыграл /me осмотр багажника, я бы с большим удовольствием предоставил бы ему доступ (багажник к слову был пустым).
Вы утверждаете об каком-то переводе рп в свою сторону, Багажник открыт? открыт, он отыграл обыск? не отыграл, в чем тут моя вина?

Не закрывайте пожалуйста жалобу после ответа. Спасибо.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Также еще один вопросик, пытался задать когда Вы в сети, но не получилось.
Антони Каст. если вы в игре, вопрос к вам, ваш ответ на администратора Ламберти, про розыск, это IC момент, или я могу кинуть ООС жалобу, чтобы увидеть, он опознанно кинул розыск или по нонрп?

(Речь про эту жалобу)

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
У меня есть откат где вы намеренно уходите от РП путём (включения режима "не слышу") , может откинуть за абуз системы? И то как ты специально переводил РП в свою сторону, обманывал администратора, по моему этого достаточно для многочисленных наказаний

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
обманывал администратора
обжаловал, амнистировали по факту отсутствия нарушений
где вы намеренно уходите от РП путём (включения режима "не слышу")
по моему откату даже видно, я в катке в шутере, и т.к. не было "РП" я включил режим "не слышу".
И то как ты специально переводил РП в свою сторону
учитесь отыгрывать /me начал обыскивать багажник, потом поговорим

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Antony, так же добавлю кое-что, из "этой жалобы": Цитирую слова Lasly: "Потому что вы ушли в режим не слышу в момент РП действий".
  1. рп =«РП» — аббревиатура от английского «Role Play», что означает — игра по ролям, то есть каждый игрок должен соблюдать свою роль.

2. в свою же очередь, у нас не было РП, если бы было допустим: 1) /me|/do отыгровки; 2) обе стороны действовали в границах рп и т.д., тогда да, был бы уход от рп

3. но у нас не было нихуя рп, это тоже самое, что и я подойду к автобуснику, скажу: эй привет, он замутится, и я залью за уход от рп, не совсем логичная ситуация получается

4. нашивка у меня под броником, которую я не отыгрывал

Если вы скажете "База данных есть у FIB-ов", отвечу:
    1. они рандом чела повязали
    2. они не уточнили личность
    3. они просто пришли по моему CID-у
    4. вот к чему я пытаюсь все это время вас привести

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Немного не понял, на счет чего жалоба то?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Немного не понял, на счет чего жалоба то?
на три темы:

04:00 - 04:30, послушайте просто, объяснение короткое
1) посадили за уход от рп, чел не отыграл обыск багажника, тем самым подставил меня, и меня посадили. (а его не наказали за ввод адм в заблуждение)
Antony, так же добавлю кое-что, из "этой жалобы": Цитирую слова Lasly: "Потому что вы ушли в режим не слышу в момент РП действий".
  1. рп =«РП» — аббревиатура от английского «Role Play», что означает — игра по ролям, то есть каждый игрок должен соблюдать свою роль.

2. в свою же очередь, у нас не было РП, если бы было допустим: 1) /me|/do отыгровки; 2) обе стороны действовали в границах рп и т.д., тогда да, был бы уход от рп

3. но у нас не было нихуя рп, это тоже самое, что и я подойду к автобуснику, скажу: эй привет, он замутится, и я залью за уход от рп, не совсем логичная ситуация получается

4. нашивка у меня под броником, которую я не отыгрывал

Если вы скажете "База данных есть у FIB-ов", отвечу:
    1. они рандом чела повязали
    2. они не уточнили личность
    3. они просто пришли по моему CID-у
    4. вот к чему я пытаюсь все это время вас привести
2) чел по ООС причине выдал мне розыск, делал все по нрп, не отыгрывал в войс, остался без наказанным
3) жалоба, где ГА думает что я злодей, закрыл жалобу не просмотрев скорее всего его даже

Последнее редактирование:

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
если вы не так поняли/я плохо объяснил, скажите об этом, я запишу целый краткий ролик с полным объяснением, а еще лучше конечно в дс пойти, но это мало вероятно с учетом того, что я просто обычный игрок а вы целый руководитель проекта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
если вы не так поняли/я плохо объяснил, скажите об этом, я запишу целый краткий ролик с полным объяснением, а еще лучше конечно в дс пойти, но это мало вероятно с учетом того, что я просто обычный игрок а вы целый руководитель проекта
В идеале так и сделать, кто, что подставил, это как вы по улице идете и кто-то вам говорит: смотри там кипиш и вы залетаете и пытаетесь понять в чем дело

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
В идеале так и сделать, кто, что подставил, это как вы по улице идете и кто-то вам говорит: смотри там кипиш и вы залетаете и пытаетесь понять в чем дело
я вас услышал, в скором времени я скину вам в личные сообщения в дс ссылку на видео (как скину ссылку, отпишу тут в теме (мой дс: Yeap#7490))

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
Если так рассуждать то отыгрывать что ты там что-то начал обыскивать не обязательно, потому что когда ты дашь ему доступ в чате само по себе отыграется что начал осматривать багажник, да я понимаю, многие после этого по факту по 2-му кругу отыгрывать начинают. Но это уже лично моё мнение.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Видео записал, мой дс: Yeap#7490, кинул заявку в друзья, поскольку не могу писать в личные сообщения, там, где замазано = ссылка на видео с объяснением ситуации.

132120

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
актуально:)

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Говорить о каком либо рп, когда сидишь в муте в игре, балакая при этом с друзьями в войсе максимально тупо
мимо проходил

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
балакая при этом с друзьями в войсе максимально тупо
другая игра, рейтинговый матч более важен, чем просто стоять на месте и в гта5 в войсе сказать: привет, как дела

иди дальше друг☕