Жалоба на Marshal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Имя персонажа
Denys Barbaro
Логин
Bibobobo
Дата
14 Ноя 2022
Никнейм администратора
Eugene Marshall
Обратная связь
Barbaro#5141
Человек влез в РП процес тем что просто телепортировал людей на мою ЛСК чтобы они починились ибо я им это запрещал, когда он их тепнул я им не давал заехать на чекпоинт чтобы войти внутрь ЛСК так как это мой бизнес и я в праве распоряжаться кому хочу запрещать там чиниться. Это можно было обыграть IC путём с помощью ЛСПД но он посчитал что будет лучше их просто тепнуть из-за своей лояльности к ним (P.S не тепаем, рп путём). В конце концов он просто откинул меня за таран, ну и понятно что я вспылил и обозвал его "пиздолизом".
Высказался я на эмоциях так как считаю действия администратора неверными. Требую или откатить ситуацию или чтобы несли наказание оба все виновные.
Неопровержимые доказательства неопровержимых доказательств .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
я им не давал заехать на чекпоинт чтобы войти внутрь ЛСК так как это мой бизнес и
я в праве распоряжаться кому хочу запрещать там чиниться
По-сути это общедоступный бизнес, является общественным местом
Нельзя же просто так кому-то запретить, а кому то разрешить им пользоваться..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
ban
Kirill Usenko
оск. адм by E.Marshall
2022-11-14 23:34:37
3.00 day

ajail
Eugene Marshall
Таран
2022-11-14 18:29:34

39.98 min

Ожидаем доказательства от администрации

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Я понимаю, но он не попытался разрешить спор мирным путём, просто влез в РП. Её тепнул а меня откинул. Ну так себе действия со стороны администрации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест).
Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт.
Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.

Какая у вас причина блокировки дорогу человеку была?

Он просто хотел проехать и по РП починить себе автомобиль, не более..

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Буду честным, про данное правило я не знал, по сути тогда нарушение за мной. Хорошо
Прошу прощения перед Евгением и впредь пусть сначала спуститься и попробует решить проблему с игроками с помощью дискутирования а не откидывать сразу.
Если администратор будет не против, можно сократить срок бана?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не против , снимут блокировку в скором времени. В дальнейшем следите за словами и удерживайте эмоции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.