- 2 Окт 2021
- 44
- 3
- Discord
- Ебнулась? До свидания#2026
- Имя персонажа
- Danil_Golderev
- Логин
- Danil_Golderev
- CID персонажа
- 2GOD
- Дата
- 2 Ноя 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Ебнулась? До свидания#2026
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Здравствуйте дорогие администраторы. Сразу говорю в данной жалобе присутствует нецензурная лексика, а также запретные слова на некоторых платформах. Да да, опоздал с временем немного, но не чего не меняет)
А теперь вопросик, с чего у нас медиа умею так общаться?
Я конечно понимаю за приделами стрима и тд, все можно, но меня тоже можно понять, нормальные "МЕДИА", не имеют право даже так общаться за приделами. И так, переходим к ситуации. Данная "Медиа", если ее так можно назвать конечно, спрашивает цену вещи, на скрине видно(Прикреплю). И потом кидает запреточки, уфф, как вкусно увидеть данные высказывания от такого человека, а нет не человека, а . Спасибо за понимание. Ждем разбирательств.
Для людей которые немного не догоняют, меня не оскорбило, я просто избавляюсь от таких существ.
А теперь вопросик, с чего у нас медиа умею так общаться?
Я конечно понимаю за приделами стрима и тд, все можно, но меня тоже можно понять, нормальные "МЕДИА", не имеют право даже так общаться за приделами. И так, переходим к ситуации. Данная "Медиа", если ее так можно назвать конечно, спрашивает цену вещи, на скрине видно(Прикреплю). И потом кидает запреточки, уфф, как вкусно увидеть данные высказывания от такого человека, а нет не человека, а . Спасибо за понимание. Ждем разбирательств.
Для людей которые немного не догоняют, меня не оскорбило, я просто избавляюсь от таких существ.
Вложения
-
145.7 KB Просмотры: 41