Уход в зз <50MZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
16 Ноя 2022
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#7777
CID/Никнейм нарушителя
50MZ
Вышли с типом из зз чтобы по тулиться, начали тулиться он взял и уехал в зз как слабый. Прошу забанить за уход в зз. Так же не могу понять почему у него лабаш пуля не пробиваемый? Вот откат:
Тайм код: 0:30-1:05

Последнее редактирование:

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
Данный человек Гага Усников говорит пошлы выйдем я говорю окей на ревиках вышли на улицу он то отнекивался то ещё что то когда вышли он достал сайгу с пудиком и начал тулить , хотя мы договаривались на ревиках , и вопрос какой здесь уход зз если я просто уехал продавать одежду челу с которым договаривался ?

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Ну тогда тебя за дм зз откинут, ты первый начал стрелять по нему

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Данный человек Гага Усников говорит пошлы выйдем я говорю окей на ревиках вышли на улицу он то отнекивался то ещё что то когда вышли он достал сайгу с пудиком и начал тулить , хотя мы договаривались на ревиках , и вопрос какой здесь уход зз если я просто уехал продавать одежду челу с которым договаривался ?
Откати это если не пиздабол, нищий

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
Ты мне на ревиках не подскажешь сколько падал гага устников, который не держит слово значит не мужик!

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
А если при закуси чел уезжает и у него машина припаркована в зз а он договорился продать одежду это уход зз админы ?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Ты мне на ревиках не подскажешь сколько падал гага устников, который не держит слово значит не мужик!
Прям щас сюда скрин кидай пиздабол, упадëшь спокойно мне

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
На ревиках ты серьёзно ? Хахахахах ты сам мне лично говорил базару нет возможно я на ревиках тебе упаду ? Оправдания будут усник?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
На ревиках ты серьёзно ? Хахахахах ты сам мне лично говорил базару нет возможно я на ревиках тебе упаду ? Оправдания будут усник?
Нищий прям щас док-ва кидай сюда, или пустослов малолетний? Ты щас при всех с пустословил, не забывай чей ты ребëнок.

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Ладно оправдывайся тут дальше, а я буду наблюдать за тобой как лев над собакой которая облизывает свои яйца.

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
Ты Лев ? Хахахахахахахахахахпх капец ты максимум это маленькая киска который просит хороший вискас Очнись умолешоный , гага усников , гага впиталкин . Ты ходишь как и все штормы под ебаной селедкой которая сидит щас на селедочных островах киска не мурчи ты мне падаешь урод!

Реакции: Gaga Timerlan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.