Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Имя персонажа
Timofey Bush
Логин
Michael_Barrovs
Дата
15 Ноя 2022
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Timofey Bush#0001
132326
Приветствую! Хотел бы узнать причину спека надо мной , т.к стоял разговаривал с человеком , вырвался банворд, не успел откатить , сразу дают мут. Скорее всего администратор просто напросто спекал надо мной. И хотел бы увидеть откат со стороны администратора.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вырвался банворд? Вы будете откатывать свои слова?
Да, Администратор просто напросто специально следил за Вами, чтобы как-то испортить Вам игру и наказать. Бред полнейший.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Да, Администратор просто напросто специально следил за Вами, чтобы как-то испортить Вам игру и наказать. Бред полнейший.
Именно так оно и было… я разговаривал со своим знакомым, который только ко мне подъехал. Объясняю ему ситуацию , говорю банворд , и мне сразу прилетает мут.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Когда Семейка «Блумбергов» сначала все вместе пытаются меня задеть в чате , затем просят Джо проследить за мной , потому что сами не вывезли. Понятно Джо будет их защищать , и специально спекал , дабы найти причину , что бы наказать…

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,029
1,671
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Являясь временным куратором, увидел как у Вас был спор с другими сотрудникамим (в чате О-ООС), Вы начали выражаться как-то не подобающе. Решил проследить за Вами и услышал банворд. Следовательно Вы получили наказание.
Вот видеофиксация Вашего нарушения.
Начал следить без репорта, имею на это полное право, т.к слежу за фракцией ЛСПД.
Ожидайте ответ от ГА.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Являясь временным куратором, увидел как у Вас был спор с другими сотрудникамим (в чате О-ООС), Вы начали выражаться как-то не подобающе. Решил проследить за Вами и услышал банворд. Следовательно Вы получили наказание.
Начал следить без репорта, имею на это полное право, т.к слежу за фракцией ЛСПД.
Ожидайте ответ от ГА.
Полный откат предоставьте. Как вы начали спекать.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Ожидайте ответ от ГА.
И где же прописано , что вы временный куратор?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Закрыто в пользу Администратора. Вам не даёт повод так выражаться в игре. Собирайтесь в дискорде и видите дискуссию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.