Жалоба на игрока (5GC8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
Имя персонажа
Chamil_Cheburekov
CID персонажа
5NWW
Дата
14 Ноя 2022
Время
20:31
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
5GC8
Просто молча подъехал чекнуть что за суета после чего обиженные жизнью человечки натравили туземца с сайгой и он меня убил в ЗЗ.
Доки:
Прошу наказать его за ДМ В ЗЗ по регламенту

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Добавил к предыдущему откату 20 секунд, гениально. Обрезать как тебе удобно закончишь - напишешь.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
хпвахпвхпа покажи где показываеться если у меня на горячей клавише

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
хпвахпвхпа покажи где показываеться если у меня на горячей клавише
Сейчас еще за обман администрации улетишь. Утверждал изначально, что откат полный, но 20 секунд откуда-то появились. Дефолтный балабол на пиздюке.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
Сейчас еще за обман администрации улетишь. Утверждал изначально, что откат полный, но 20 секунд откуда-то появились. Дефолтный балабол на пиздюке.
пвхпахвхпа далбаеб я тебе это написал а не админу,либо ты подумал что ты админ залупа ты пыльная?

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
Просто молча подъехал чекнуть что за суета после чего обиженные жизнью человечки натравили туземца с сайгой и он меня убил в ЗЗ.
Доки:
Прошу наказать его за ДМ В ЗЗ по регламенту
Как и в прошлой жалобе не по форме и не полный откат.Если ты хочешь что бы человека наказали лей полный откат. А пока кринж….

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
Как и в прошлой жалобе не по форме и не полный откат.Если ты хочешь что бы человека наказали лей полный откат. А пока кринж….
блять вы такие гении нафиг лить полный откат если видно что я просто стоял после чего подъехал и меня убили

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
блять вы такие гении нафиг лить полный откат если видно что я просто стоял после чего подъехал и меня убили
Сеньор пиздоболкин, вкидывай полное пятиминутное говно или пройди нафиг. Ты в течение 10 минут подъезжал раза два минимум и байтил типов, за что получил по ебалу.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
хвхивхапхпвп байтил тем что просто подьежал и ничего не говорил?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
админ попросит залью а ваши слова для меня Н И Ч Е ГО
Как можно быть настолько камнем? Тебе раз написали про полный откат, потом вообще другой человек написал аналогично, потом уже и сам админ сказал, но ты всё равно включаешь дурачка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.