К 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
Имя персонажа
Achille Bueno
Логин
_Kokain_
CID персонажа
28GE
Дата
16 Ноя 2022
Время
0000
Никнейм администратора
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮
Обратная связь
الله#6443
Наказали меня по этой жалобе. Я проверял простреливается ли клетка, случайно попал, потом откатил, но на откате человека который залил на меня жалобу это не слышно. Даи плюсом он сразу реснулся

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я проверял простреливается ли клетка, случайно попал
Вы намеренно целились в него , какая случайность ?! Вы первый шот дали по текстуре , второй шот спецом ему в голову.
Бред про простреливание просто пишите , это можно в отдельной камере посмотреть и стрелять просто в стену , а не по игрокам.

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115

Вы намеренно целились в него , какая случайность ?! Вы первый шот дали по текстуре , второй шот спецом ему в голову.
Бред про простреливание просто пишите , это можно в отдельной камере посмотреть и стрелять просто в стену , а не по игрокам.
Ну так блин, нужно все досконально проверить

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

Может у человека трассеров нету или непрогрузились, он выстрелил еще раз. По факту то человек с этого ничего не получил, лишь переродился.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Может у человека трассеров нету или непрогрузились, он выстрелил еще раз. По факту то человек с этого ничего не получил, лишь переродился.
С такой логикой можно нарушать 80% всех правил , другие же по факту ничего не получают.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Больше звучит как отмазки
Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.