Жалоба на 5SPZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
16 Ноя 2022
Обратная связь
Neyz#2442
CID/Никнейм нарушителя
5SPZ
Как мне сказал друг - меня повязал госник по маячку, дальше он убил его и снял с меня наручники, 5SPZ написал: "Я его все равно повяжу"
Далее я появляюсь в больке, прихожу в комнату и выхожу из АФК и меня сразу вяжут за 4.5 в больке
Больше отката нет, только такое видео, если надо, то и друг может скинуть начало ситуации
Тайм код - 5:15

Последнее редактирование:
Реакции: zxcarbuz228

HQDISHKIN

Житель штата
6 Ноя 2022
2
3
Discord
holahey#0001
гос сотрудник повел себя отвратительно,он что-нибудь слышал про правило: ,,Новая Жизнь’’ только интересно,если он автору прописал статью про ограбление,его не смутило,что автор был в маске и каким образом человек в розыске.Гос сотрудник,хватит блатовать,продай печь

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Как мне сказал друг - меня повязал госник по маячку, дальше он убил его и снял с меня наручники, 5SPZ написал: "Я его все равно повяжу"
Далее я появляюсь в больке, прихожу в комнату и выхожу из АФК и меня сразу вяжут за 4.5 в больке
Больше отката нет, только такое видео, если надо, то и друг может скинуть начало ситуации
Тайм код - 5:15
Здравствуйте, мне тоже было интересно, поэтому мы проехали с сотрудником, изначально он внес вас в розыск по вашим данным, затем при нас отыграл отслеживание вашего телефона «взлом сети и прочее», после оотолкнулись от маяка и вас сотрудник нашел в больке

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Здравствуйте, мне тоже было интересно, поэтому мы проехали с сотрудником, изначально он внес вас в розыск по вашим данным, затем при нас отыграл отслеживание вашего телефона «взлом сети и прочее», после оотолкнулись от маяка и вас сотрудник нашел в больке
тогда откат сюда прикрепляйте , даже на откате автора видно , как повязали по мг , он стоял в афк альтаб и уже в чешки )

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
в больке можно вязать только за 7.1 и 11.3, но никак не за 4.5

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
опру чего? ты меня в больке по маяку за 4.5 повязал
Опру всех отыгровок , всех уходов от рп . То , что вы оказались в больке , меня не волновало , ведь я ловил сбежавшего преступника.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Опру всех отыгровок , всех уходов от рп . То , что вы оказались в больке , меня не волновало , ведь я ловил сбежавшего преступника.
хахахаха, по правилам новой жизни так нельзя 1. 2. нельзя через маяк и т.д так делать

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
тогда откат сюда прикрепляйте , даже на откате автора видно , как повязали по мг , он стоял в афк альтаб и уже в чешки )
Мг? Я видел паспорт этого человека , в котором есть его фото. Я видел что он стоит афк, поэтому звал его , как только он дал признаки жизни - повязал. Не позорьтесь и не пишите в тему , к которой вы не имеете никакого отношения , засоряете ее

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Вот и долгожданная ответочка , пойдем по порядку:

1. Вы взломали банкомат , на который сработала сигнализация , собственно поэтому мы и приехали. Но к сожалению в нашем штате колеса пробиваются с опозданием , это помогло вам скрыться , но я успел зафиксировать ваши номера , собственно ,по которым я нашел вас. ( опра -
Тык )

2. По вашим номерам я нашел ваши документы , на которые эти номера оформлены и закинул вас в розсык ( опра - Тык и Тык )

3. Через оператора сотовой связи мы приехали в больницу , где увидели вас. (Ваше лицо я видел на фото в паспорте - Тык и Тык

4. Ну и в конце всего вы просто вышли из игры , за что понесете наказание ( Финал )

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442

1. Вы взломали банкомат , на который сработала сигнализация , собственно поэтому мы и приехали. Но к сожалению в нашем штате колеса пробиваются с опозданием , это помогло вам скрыться , но я успел зафиксировать ваши номера , собственно ,по которым я нашел вас. ( опра -
Тык )

2. По вашим номерам я нашел ваши документы , на которые эти номера оформлены и закинул вас в розсык ( опра - Тык и Тык )

3. Через оператора сотовой связи мы приехали в больницу , где увидели вас. (Ваше лицо я видел на фото в паспорте - Тык и Тык

4. Ну и в конце всего вы просто вышли из игры , за что понесете наказание ( Финал )

1. Ты отыгрываешь /do в войс, норм
2. Ты меня до этого повязать хотел, когда я был с черкашем, но он тебя убил и снял с меня наручники, далее и я как-то умер. Ты берешь и продолжаешь меня вязать в больке

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
1. Ты отыгрываешь /do в войс, норм
2. Ты меня до этого повязать хотел, когда я был с черкашем, но он тебя убил и снял с меня наручники, далее и я как-то умер. Ты берешь и продолжаешь меня вязать в больке
Ты думаешь с человеком который 3 раза оформляет /q и летает на своей LCI по горам охото хард рп играть? После убийства вы все так же остались в розыске и я по правилам новой жизни отследил тебя по новой

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449

Тык )

Молодец, радмиру нужны больше таких игроков которые отыгрывают рп!!!

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730

Тык )

Нет нарушений со стороны игрока.
Вас (автор жалобы) накажу за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.