- 20 Апр 2021
- 459
- 35
- Имя персонажа
- Chypapi Dobryak
- Логин
- sevchanski280805
- CID персонажа
- 54HM
- Дата
- 16 Ноя 2022
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 861A
Уход от рп:
Рч за фарм сообщений
Так он ещё не встал, ты уже отыгрываешь заранее рп чтобы он не за пгшил. Ало это считается как рп в свою сторону. Кстати капец у форса фанатов, все хотят его поставить на колени но в итоге только он может хоть что то сделать а фанатике гоняют и за емили ли мстят бедному форсикуУход от рп:
Да да да друг фанаты форса почему все говорят что у вашего форса там тут фанаты что сделал чел чтоб его все люди даже которые его не знают или не видели сразу же становились фанатами будет оправдания в хуц ?Так он ещё не встал, ты уже отыгрываешь заранее рп чтобы он не за пгшил. Ало это считается как рп в свою сторону. Кстати капец у форса фанатов, все хотят его поставить на колени но в итоге только он может хоть что то сделать а фанатике гоняют и за емили ли мстят бедному форсику
Мужик за ним весь сервер бегает чтобы хоть как то показать себя ему. Сейчас форс это самый популярный человек во всём крайме, его хочет любой человек поставить на колени, скажешь что это не так? И какие оправдания в половой орган мальчика когда его нету хахаДа да да друг фанаты форса почему все говорят что у вашего форса там тут фанаты что сделал чел чтоб его все люди даже которые его не знают или не видели сразу же становились фанатами будет оправдания в хуц ?
Так он ещё не встал, ты уже отыгрываешь заранее рп чтобы он не за пгшил. Ало это считается как рп в свою сторону. Кстати капец у форса фанатов, все хотят его поставить на колени но в итоге только он может хоть что то сделать а фанатике гоняют и за емили ли мстят бедному форсику
Мужик за ним весь сервер бегает чтобы хоть как то показать себя ему. Сейчас форс это самый популярный человек во всём крайме, его хочет любой человек поставить на колени, скажешь что это не так? И какие оправдания в половой орган мальчика когда его нету хаха
Форс красавчик и он не должен был ставать на колени перед нищими!!! Слабые в 4 одного, фу фу, бездарностиУход от рп:
Так ладно давай еще момент бан получил = встал а знаешь почему потому что тип максимум может срать а когда получает ответ лежит и впитывает большой член в рот и максимум мне срет что я ннВы чё думали форс на колени станит долбоёбы
Ашалеть блин круто получается я вообще ннчик точно Омега и Аделя самые не популярные ннМужик за ним весь сервер бегает чтобы хоть как то показать себя ему. Сейчас форс это самый популярный человек во всём крайме, его хочет любой человек поставить на колени, скажешь что это не так? И какие оправдания в половой орган мальчика когда его нету хаха
Ну в бане по сидит, а ну не чего нового!!!Вы чё думали форс на колени станит долбоёбы
Мужик я играю на сервере уже 2 года, и я впервые тебя вижу, я знаю Аделя и омегу но их хайп давно прошел и сейчас самый обсуждаемый человек это форс в краймеАшалеть блин круто получается я вообще ннчик точно Омега и Аделя самые не популярные нн
Он то посидит, ему то очень жаль, он купил респу за 150кк САМ А НЕ С ПОМОЩЬЮ КОГО ТО, он купил хранку за 50кк ТОЖЕ САМ и всё. Ему главное чтобы мы играли и наслаждались а он не ребенок он найдет что ему делатьНу в бане по сидит, а ну не чего нового!!!
Про запятые не слышал? И тем более с чего это такая расценка? Если получил бан, то ты доказал что ты не перед кем не унизишься и лучше посидишь в бане уже 3 раз чем будешь смотреть как какие то долбаебы сидят и хуйней страдают и когда форс лежал в последний раз? Ты лично с ним выходил 1 на 1 чтобы говорить что он лежит? Нет мужик, вы гасите только толпой и всё, а потом срете что кто то лежит, это значит либо q = 0 либо вы просто пиздаболыТак ладно давай еще момент бан получил = встал а знаешь почему потому что тип максимум может срать а когда получает ответ лежит и впитывает большой член в рот и максимум мне срет что я нн
Хотя я хоть и не заходил давно на сервер люди узнают