Обращение, к Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
457
82
Discord
sanya#1337
Имя персонажа
Shurik Carter
CID персонажа
7T9I
Дата
17 Ноя 2022
Время
20:20
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, хотел попросить амнистию по своей жалобе, все мои слова были вызваны на эмоциях, и я могу с ходу сказать, что такого больше не повторится. Завтра кончается учеба и хочется поиграть на любимом сервере радмир ролевая игра <3. надеюсь вы меня поймете и дадите мне 1 шанс.
132529

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
105
41
Discord
storzh_#4747
Здравствуйте, хотел попросить амнистию по своей жалобе, все мои слова были вызваны на эмоциях, и я могу с ходу сказать, что такого больше не повторится. Завтра кончается учеба и хочется поиграть на любимом сервере радмир ролевая игра <3. надеюсь вы меня поймете и дадите мне 1 шанс.
Посмотреть вложение 132529
ну я считаю что данному человеку можно сократить бан, так как он прекрасен и без него скучно находиться на радмире.!!!

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
717
143
блин , реально дайте амнистию все пишут ее , только почти некогда не одобряют сократите молодому пж)

Реакции: Gaga Timerlan

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
Посмотреть вложение 132529
За нож амнистируешь. Задумайся Вова

Реакции: Smesharik

. 𝕔𝕠𝕫𝕒𝕣𝕥

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2021
147
13
Discord
hokardi
блин ну думаю реально Александру Казачкову можно дать шанс
132535

Реакции: Smesharik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.