- 12 Апр 2022
- 1,489
- 228
Мне блять с ним 1 на 1 выйти на радмире или что школа блять ебучая я не выкупаю главный фанат или что запятые ты дохуя важный чтоб с тобой так общаетсяПро запятые не слышал? И тем более с чего это такая расценка? Если получил бан, то ты доказал что ты не перед кем не унизишься и лучше посидишь в бане уже 3 раз чем будешь смотреть как какие то долбаебы сидят и хуйней страдают и когда форс лежал в последний раз? Ты лично с ним выходил 1 на 1 чтобы говорить что он лежит? Нет мужик, вы гасите только толпой и всё, а потом срете что кто то лежит, это значит либо q = 0 либо вы просто пиздаболы
ну да дохуя админ ответилЭто только 80 минут деморгана PG
про толпу личико стени нас максимум кто со мной ездит 4 человека считай обычно мы выходим 4 в твою гп при этом когда 4 чела пушили вам респу вы отбить не могли ееПро запятые не слышал? И тем более с чего это такая расценка? Если получил бан, то ты доказал что ты не перед кем не унизишься и лучше посидишь в бане уже 3 раз чем будешь смотреть как какие то долбаебы сидят и хуйней страдают и когда форс лежал в последний раз? Ты лично с ним выходил 1 на 1 чтобы говорить что он лежит? Нет мужик, вы гасите только толпой и всё, а потом срете что кто то лежит, это значит либо q = 0 либо вы просто пиздаболы
Ну а ты вижу, адвокат его?Он то посидит, ему то очень жаль, он купил респу за 150кк САМ А НЕ С ПОМОЩЬЮ КОГО ТО, он купил хранку за 50кк ТОЖЕ САМ и всё. Ему главное чтобы мы играли и наслаждались а он не ребенок он найдет что ему делать
Тебе очень жаль на него? Тебе если бы было очень жаль ты бы не сносил его и не пытался бы хоть как то показаться, признай тебе завидно что у него есть всё, а ты как был нищим бомжом так и остался им. Который без помощи кого то ничего не может. И нет я не адвокат форса, я его друг, и я говорю факты про него, а ты свои слова даже оправдать не можешьНу а ты вижу, адвокат его?
Я думаю он сам может ответить, ты тут перед кем распинаешься?
всем очень жаль на тебя!!!
И на твою форсу)
Когда он разговаривать перестанет, вот тогда напишешь!!!
Хахвхах самый обсуждаемый ФОРС, не смеши все как было очень жаль не него так и будет дальше очень жаль!!!!
Ой ой ой первый раз в 4 человека приехали и поубивали людей которые по одному выходили, да вы крутые парнипро толпу личико стени нас максимум кто со мной ездит 4 человека считай обычно мы выходим 4 в твою гп при этом когда 4 чела пушили вам респу вы отбить не могли ее
Запятые расставлять научись хороший человек, нихуя не понятно что ты написал, кайфы необразованияМне блять с ним 1 на 1 выйти на радмире или что школа блять ебучая я не выкупаю главный фанат или что запятые ты дохуя важный чтоб с тобой так общается
Что у него есть 14- фанаты? Завидовать кому? И чему?Тебе очень жаль на него? Тебе если бы было очень жаль ты бы не сносил его и не пытался бы хоть как то показаться, признай тебе завидно что у него есть всё, а ты как был нищим бомжом так и остался им. Который без помощи кого то ничего не может. И нет я не адвокат форса, я его друг, и я говорю факты про него, а ты свои слова даже оправдать не можешь
Ты слил гп специально пока форс сидел афк чтобы тебя в фибы заблатили а потом пиздишь на форса что он виноватНу а ты вижу, адвокат его?
Я думаю он сам может ответить, ты тут перед кем распинаешься?
всем очень жаль на тебя!!!
И на твою форсу)
Когда он разговаривать перестанет, вот тогда напишешь!!!
Хахвхах самый обсуждаемый ФОРС, не смеши все как было очень жаль не него так и будет дальше очень жаль!!!!
Пиздаболу? Что он спиздел, за слова то хоть ответишь? Пруфы кинешь? Или сам пизлабол который нихуя не стоит? Мужик у форса фанатов столько что ты не представляешь, да мужик, ты завидуешь форсу и всегда ему завидовал, у него есть всё пока ты живёшь за деньги другого человекаЧто у него есть 14- фанаты? Завидовать кому? И чему?
Пиздаболу?
Не унижайся, хвать подлизывать жопу!!!
Перед кем оправдываться?
Все что он говорит пиздеж!!!
Он же говорил что хакер
Я жду пока он взломает мои карты и наберёт на меня кредитов как он обещал, жду жду
ХахахахахахахвхвхвхвзвхахТы слил гп специально пока форс сидел афк чтобы тебя в фибы заблатили а потом пиздишь на форса что он виноват
Я жопу подлизываю? Ты форсу хотел номера подарить после того как он респу тебе снёсЧто у него есть 14- фанаты? Завидовать кому? И чему?
Пиздаболу?
Перед кем оправдываться?
Он же говорил что хакер
Я жду пока он взломает мои карты и наберёт на меня кредитов как он обещал, жду жду
Ну ты можешь здесь ещё плакаться какой форс хорошийЯ жопу подлизываю? Ты форсу хотел номера подарить после того как он респу тебе снёс
Сам то ты что в свои 30 добился? Ты сидишь играешь с лопатой и к 16 летней девушке половой орган мальчика подставляешь под жопуЧто у него есть 14- фанаты? Завидовать кому? И чему?
Пиздаболу?
Перед кем оправдываться?
Он же говорил что хакер
У него бан форума долбаебP
Ну ты можешь здесь ещё плакаться какой форс хороший
Ток, он язык в Жопу засунул и молчит(
ахаххахаСам то ты что в свои 30 добился? Ты сидишь играешь с лопатой и к 16 летней девушке половой орган мальчика подставляешь под жопу
Так и не приняли по блатуХахахахахахахвхвхвхвзвхах
Конечно, у меня условия были «что если не сольёшь эклипс»
В фибы не приму по блату!
хахахахаха
Гений, чел или ещё по выдумывай
Ну можешь дальше сидеть и плакатьсяУ него бан форума долбаеб
капец ты долбаеб, не мужик иди блять снова в школу, по мозгам тебе только тудаахаххаха
Мне 48 дубина, а ей 12
Любви все возрасты покорны!!