Я плачусь? Ты не вывозишь разговор с 15 летним пацаном, самому не стыдно? Я у тебя пруфы прошу и ты даже доказать не можешь что ты не пиздабол. Один только факт про всю вашу Фаму, фама ебаных пиздаболовНу можешь дальше сидеть и плакаться
Я плачусь? Ты не вывозишь разговор с 15 летним пацаном, самому не стыдно? Я у тебя пруфы прошу и ты даже доказать не можешь что ты не пиздабол. Один только факт про всю вашу Фаму, фама ебаных пиздаболовНу можешь дальше сидеть и плакаться
Я вижу ты прям мужик?капец ты долбаеб, не мужик иди блять снова в школу, по мозгам тебе только туда
Всё? Ты слит? Хахахаххахаха блять, взрослый мужик называется, я умнее тебя по словам и по мозгам, сиди в своей хате за 10к в месяц и работай каменьшикомЯ вижу ты прям мужик?
Прям герой?
ух, ладно пупсик, отдыхай!
Ну я вижу, как ты завёлся!Я плачусь? Ты не вывозишь разговор с 15 летним пацаном, самому не стыдно? Я у тебя пруфы прошу и ты даже доказать не можешь что ты не пиздабол. Один только факт про всю вашу Фаму, фама ебаных пиздаболов
Во мне мужества побольше чем в тебеЯ вижу ты прям мужик?
Прям герой?
ух, ладно пупсик, отдыхай!
ХАХАХАХАХ блять у тебя реально 0Q? Я да я завелся чтобы выебать тебя в разговоре, я уже кончаю тебе прямо на еблоНу я вижу, как ты завёлся!
Правда глаза режит просто!
Если хочешь с меня спросить, ты знаешь где я живу и все подсосы форса!
Велком!
15- человек, сидящий через монитор!!!!Во мне мужества побольше чем в тебе
Ууууууу, фу неформал!!’ХАХАХАХАХ блять у тебя реально 0Q? Я да я завелся чтобы выебать тебя в разговоре, я уже кончаю тебе прямо на ебло
Так тебе на ебальник кончают, значит ты птенчик драный хахаха, и ты даже не отрицаешь что я на ебальник тебе кончилУуууууу, фу неформал!!’
По мальчикам?
ты сказать ничего не можешь, все не унижайся, иди нафиг дальше лижи пизду, что ты собственно по жизни делаешь. Жирный свинУуууууу, фу неформал!!’
По мальчикам?
Ой, ребёнок, давай ты пойдёшь сходишь в школу!!!Так тебе на ебальник кончают, значит ты птенчик драный хахаха, и ты даже не отрицаешь что я на ебальник тебе кончил
Я хожу в школу и успеваю тебя унижать, вот это прикол даОй, ребёнок, давай ты пойдёшь сходишь в школу!!!
А потом по дороге нафиг?
И он говорит что у меня 0Q!
Пойди сходи к психолгу это лечится!
Тебе нечего сказать на мои факты, и по этому ты начал говорить про школуОй, ребёнок, давай ты пойдёшь сходишь в школу!!!
А потом по дороге нафиг?
<3Не трогайте маленького бурята не люди.
ты хороший сын туалетной бумаги как респу научишься отбивать напишешь сюда SN1PER#5531Ой, ребёнок, давай ты пойдёшь сходишь в школу!!!
А потом по дороге нафиг?