Жалоба на XHX 2ND7 2NBW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
XHX
Дата
15 Ноя 2022
Обратная связь
Chester#6666
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Получается я ехал, случайно врезался и меня начали стрелять.

Вот тут стреляют -
ого

А вот тут кто стрелял - ага

За пг меня, кстати, уже наказали.

Roman Nomercy

Губернатор
Губернатор штата
3 Июл 2022
203
105
Discord
StormRoman
То что ты сбил по тебе начали тулить первый откат, от тебя второй раз ты не поднимал руки мы затулили тебя и ты улетел за ПГ

Последнее редактирование:

Roman Nomercy

Губернатор
Губернатор штата
3 Июл 2022
203
105
Discord
StormRoman
И тебе норм не свой сид писать в "CID персонажа" а сид кто тебя тулил?

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Во втором случае, где показан урон, вы били убиты за неподчинение во время ограбления, видно это на первом откате. Подъехали, начали бегать кругами, а не подчиняться. Потом вас реанимировали, вы снова не подчинялись и были наказаны за PG.

Касательно первого случая, что по вам один человек вышел и начал стрелять, нечего сказать. Вопрос только - зачем было ехать за колонной машин, где полно людей?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Во втором случае, где показан урон, вы били убиты за неподчинение во время ограбления, видно это на первом откате. Подъехали, начали бегать кругами, а не подчиняться. Потом вас реанимировали, вы снова не подчинялись и были наказаны за PG.

Касательно первого случая, что по вам один человек вышел и начал стрелять, нечего сказать. Вопрос только - зачем было ехать за колонной машин, где полно людей?
Так я уже хотел поднять ручки, а вы убили

artemaiddd

Житель штата
22 Апр 2022
30
0
Discord
loool#6991
На откате что то не видно где вы хотели поднять руки а если вы предоставите полный откат то будет видно что вы 2 минут просто бегали кругами после мы написали аск и вы улетели за ПГ
Не вижу нарушений со своей стороны.
А обрезать видео с типо с нарушением каждый может. Вот у нас лично имеется полная видеофиксация.

artemaiddd

Житель штата
22 Апр 2022
30
0
Discord
loool#6991
И если что мы вам сразу сказали поднять руки. Просто на нашем любимом проекте RADMIR бываю небольшие баги с войсом если вы не знали.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
XHX - НРП поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.