- 22 Июл 2022
- 1,648
- 151
- Discord
- kozsyavochka
В федеральный суд штата
От гражданина: Vitya Mitya.
Исковое заявление №DC189
Я, гражданин Vitya Mitya , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Cоветника Генерального Прокурора штата Winston Allegri и Marta Gilbram, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный человек , а именно Winston Allegri ,в ходе расследований по задержанию сотрудника Национальной Гвардии, Генерал Marta Gilbram вызвала сотрудника Генеральной прокуратуры , что тот со своей стороны высказал своё мнение, что данный сотрудник ничего не нарушил и что бы я его отпустил . Хотя сотрудник NG был задержан по статье 11.6. . А так-же нарушение со стороны Генерала Marta Gilbram в том что она не увидела нарушение и не стала увольнять сотрудника.
Выдвигаю следующие требования к суду:
Проверить законно ли было высказано данный вердикт , а также:
Ксерокопию паспорта: тык
Доказательства правонарушения: док-ва док-ва 2
Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
Электронная почта и телефон: ⎛⎝КОЗЯВОЧКA⎠⎞ҳ̸Ҳ̸ҳ#2348 @radmir.com , 2076213
Дата подачи заявления: 15.11.2022.
Подпись истца: V.M
От гражданина: Vitya Mitya.
Исковое заявление №DC189
Я, гражданин Vitya Mitya , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Cоветника Генерального Прокурора штата Winston Allegri и Marta Gilbram, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный человек , а именно Winston Allegri ,в ходе расследований по задержанию сотрудника Национальной Гвардии, Генерал Marta Gilbram вызвала сотрудника Генеральной прокуратуры , что тот со своей стороны высказал своё мнение, что данный сотрудник ничего не нарушил и что бы я его отпустил . Хотя сотрудник NG был задержан по статье 11.6. . А так-же нарушение со стороны Генерала Marta Gilbram в том что она не увидела нарушение и не стала увольнять сотрудника.
Выдвигаю следующие требования к суду:
Проверить законно ли было высказано данный вердикт , а также:
- Признать действия Winston Allegri и Marta Gilbram не правомерными и не законными.
- Задержать Советника Генерального Прокурора и Генерала Национальной Гвардии Marta Gilbram , в связи с нарушением действующего законодательства, а именно: 9.6 ,11.5 У.К. S.A.
Ксерокопию паспорта: тык
Доказательства правонарушения: док-ва док-ва 2
Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
Электронная почта и телефон: ⎛⎝КОЗЯВОЧКA⎠⎞ҳ̸Ҳ̸ҳ#2348 @radmir.com , 2076213
Дата подачи заявления: 15.11.2022.
Подпись истца: V.M