- 26 Сен 2022
- 106
- 36
- Discord
- VADAEST#3949
Факт того что ты оскнул родню есть, надо было стерпеть чтобы бан не получатьАло, ты меня сам байтил говорил пиши пиши чей я сын
вот я написал я че терпила, откат со звуком дай
Ало откат с голосом дай нехуй байтить былоФакт того что ты оскнул родню есть, надо было стерпеть чтобы бан не получать
Микро не включен был на откате в программеАло, ты меня сам байтил говорил пиши пиши чей я сын
вот я написал я че терпила, откат со звуком дай
До этого ты угнал машину типа и мы с ним в погоню за тобой поехалидо этого
а нафиг ты байтил если у тебя голос не записался дажеМикро не включен был на откате в программе
ты глупый? это моя машина была вы меня просто так расхуярилиДо этого ты угнал машину типа и мы с ним в погоню за тобой поехали
Всм байтил ты начал меня оскать с того что я типу помог, ты мог бы быть умнее и не вестись раз для тебя это байта нафиг ты байтил если у тебя голос не записался даже
ты первый начал высиратьМне кажется тут всё понятно
ты ко мне в друзья запрос кинул зачем?Я спросил что тебе надо а ты игнорить я тебя на разговор забайтил и ты опять решил показать какой ты мужчина и как ты можешь делать, ты мою родню оскнул и кинул в блокты первый начал высирать
ты мне первый написал идиотМне кажется тут всё понятно
скрин покажи где я тебе заявку кинул , ты первый начал писать мне че делать нехуйты ко мне в друзья запрос кинул зачем?Я спросил что тебе надо а ты игнорить я тебя на разговор забайтил и ты опять решил показать какой ты мужчина и как ты можешь делать, ты мою родню оскнул и кинул в блок
+бан форумника помимо игрового аккаты мне первый написал идиот
Ты кинул заявку и щяс просишь доки что ты кинул, ты гений зачем мне это доказывать?Ты странный оченьскрин покажи где я тебе заявку кинул , ты первый начал писать мне че делать нехуй