Инвентарь

Vernige

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
66
8
Сервер
1
Имя персонажа
Vernage Morozov
Логин
Vernage
CID персонажа
3smg
Есть в инвентаре между предметами разделы, например: одежда, медикаменты и т.д. Предлагаю сделать так- дахера одежды, чтобы не переносить по 1 штуке из инвентаря в машину просто взять раздел с одеждой зажать ЛКМ и перенести все 839339399 штук одежды сразу в машину и не мучить руку и палец.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
А теперь можно по человечески?)

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
А теперь можно по человечески?)
Вроде как понятно чел написал
Просит возможность переносить предметы одного раздела в одно движение. Т.е. есть у нас в инвентаре раздел одежда с огромным списком различных шмоток. Мы в инвентаре скрываем раздел, чтобы была только надпись "одежда" и перекидываем в одно движение на хранку, например.
С последними обновлениями слишком много одежды нападало и по одной шмотке перекидывать туда-сюда довольно таки запарно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Вроде как понятно чел написал
Просит возможность переносить предметы одного раздела в одно движение. Т.е. есть у нас в инвентаре раздел одежда с огромным списком различных шмоток. Мы в инвентаре скрываем раздел, чтобы была только надпись "одежда" и перекидываем в одно движение на хранку, например.
С последними обновлениями слишком много одежды нападало и по одной шмотке перекидывать туда-сюда довольно таки запарно.
А ничего, что после этого будет тонна тем с "я потерял свою сумку помогите найти"

Vernige

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
66
8
Сумку никто не потеряет, если там вам сделать все правильно. Я тоже не хочу ебаться с одеждой в вместительных багажниках. Я заебусь быстрее прежде чем у меня рука заболит

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
Не думали что это будет изично абузить? Например, у тебя в инвентаре 50 кг оружия, потом, товарищ полицейский говорит тебе, что ты сейчас будешь задержан и т.д и т.п. Ты же в своб очередь стоя возле своей машины просто открываешь багажник и в 2 клика переносишь всё оружие в багажник, а потом делаешь /q, чтобы мент не начал отыгрывать аля «нажал на кнопочку багажника, багажник открыт». И ты не потеряв оружия просто отсидишь на пару десятков минут/пару часов больше, но за то со своим оружием.

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
товарищ полицейский говорит тебе, что ты сейчас будешь задержан
госники обычно убивают, а потом говорят, что ты задержан хд

так и без этого нововведения абузят и ничо
в любом случае 3 дня бана следует жеж