Жалоба на игрока <3E11>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
445
63
Discord
4vev
Имя персонажа
Lucik_Zakhar
Дата
18 Ноя 2022
Обратная связь
andreyyyy#5357 discord
CID/Никнейм нарушителя
<3E11>
Хотели реанимировать человека и поставить на колени только увидели ремку и уходят в мут ссылка:

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
Здесь было нарушение со стороны заевителя, а именно СК. Я стоял афк и меня убили (Я работал за компютором) и слышу как Незнакомка(человек который из нашего гп) говорит что нас снова скашат, патом я включил окошко гта вижу лежу мертвый и маленкии мальчик орет в микро, соответственно я включил режим не слышу так как его голос очень противный.

Они могли продолжить ограбление просто писав в чат, но решили просто убить.

Их должно было быть 4 человека, вижу толька 3 (и при этом 3 человек даже не вышел из машины)

Прошу админа запросить полный откат
так как начала я сам не видел, но скорее всего они спецално остановились что бы убить всех на нашей респе(СК) и тем самым это уже не РП процесс и ухода от рп с моей стороны не было, так как если это СК то сама ситуация не может быть рп только потому что с самого начала были нарушения правил сервера.

Докозателство то что хотели на колени ставить:132694

Последнее редактирование:

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
295
55
Здесь было нарушение со стороны заевителя, а именно СК. Я стоял афк и меня убили (Я работал за компютором) и слышу как Незнакомка(человек который из нашего гп) говорит что нас снова скашат, патом я включил окошко гта вижу лежу мертвый и маленкии мальчик орет в микро, соответственно я включил режим не слышу так как его голос очень противный.

Они могли продолжить ограбление просто писав в чат, но решили просто убить.

Их должно было быть 4 человека, вижу толька 3 (и при этом 3 человек даже не вышел из машины)

Прошу админа запросить полный откат
так как начала я сам не видел, но скорее всего они спецално остановились что бы убить всех на нашей респе(СК) и тем самым это уже не РП процесс и ухода от рп с моей стороны не было, так как если это СК то сама ситуация не может быть рп только потому что с самого начала были нарушения правил сервера.

Докозателство то что хотели на колени ставить:Посмотреть вложение 132694
Ставить на колени разрешено от 2 человек, а похищать от 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.