Жалоба на Незнакомец (V7S), Незнакомец (U7R), Незнакомец (1W1U)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngelGrand

Житель штата
13 Май 2022
16
3
Имя персонажа
Angel Grand
Логин
angelgrand
CID персонажа
2L1T
Дата
18 Ноя 2022
Обратная связь
Angel.G#4635
CID/Никнейм нарушителя
U7R | 1RXU
Поехали мы значит проводить мероприятие для сотрудников Weazel News,нас тормозят и начинают грабить. В машине нас было 6 человек, для того чтоб нас ограбить нужно 12 человек, во время ограбления их было максимум 11, и стволы наставлены не были считай. После того как начали уезжать, человек с CIDом 28GE начал стрелять по колёсам, как только починились - снова сносят колёса. Едем дальше и человек с CIDом 1BV5 начал подрезать, всячески мешать таранами. Далее видно что человек с CIDом 1D8 (видно что стреляет водитель), начал снова сносить колёса без какой-либо причины.
CID нарушителей: U7R | 1RXU | 1BV5 | 28GE | 1F0F | 2721 | XZM | 1D8 | 1V7S | 1W1U

Потом подъезжает 9 человек и пытается ограбить 5 человек в одной машине.
CID нарушителей: 1D8 | 28GE | U7R | XZM | 259 | 183Q | 1EH5 | IB3 | 1BV5

Тайм-код: 00:00 | 1:40 | 4:30 | 7:00 | 7:50

Док-ва нарушения:

Реакции: wwwww

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
432
115
Telegram
@igorevich68
За второе ограбление. Твой же откат, посчитай сколько квадратов красных, столько и нас было.
Я насчитал квадратов 11 как минимум, дальше у тебя не прогрузилось. Ты головой думать умеешь?
Или ты собрался огэ по матеше сдать на 2? 11 вроде в двое больше, чем 5. Даже больше чем в 2, нет?
Да даже если меня не брать в счет, когда я сидел в сиане, по идеи нас больше? Или я всетаки не наделённый умом?

132758

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
152
21
по твоему если челы в машине сидят они считаются за участников ограбления?

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
432
115
Telegram
@igorevich68
Я написал для себя?
Прочитай еще раз "
Да даже если меня не брать в счет, когда я сидел в сиане, по идеи нас больше? Или я всетаки не наделённый умом?"

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
152
21
даже если тебя считать то вас было 9, и уже во время ограбления подъехало еще ваши челы, то есть вы либо должны были ждать хотя бы еще 2 человек либо просто не грабить. Без негатива и злости :)

alextank

Житель штата
18 Сен 2022
60
0
Discord
шкаляр#0493
Я написал для себя?
Прочитай еще раз "
Да даже если меня не брать в счет, когда я сидел в сиане, по идеи нас больше? Или я всетаки не наделённый умом?"
изначально вас было 9. 9 человек нас остановили 8:00 на откате, стреляли по колёсам, заставили выйти из авто наставив на нас оружие, вот уже когда его сбил свж только тогда вас было 11, а это произошло через секунд +-30 с того момента как вы начали грабить

hlebkov

Житель штата
8 Ноя 2021
4
0
За второе ограбление. Твой же откат, посчитай сколько квадратов красных, столько и нас было.
Я насчитал квадратов 11 как минимум, дальше у тебя не прогрузилось. Ты головой думать умеешь?
Или ты собрался огэ по матеше сдать на 2? 11 вроде в двое больше, чем 5. Даже больше чем в 2, нет?
Да даже если меня не брать в счет, когда я сидел в сиане, по идеи нас больше? Или я всетаки не наделённый умом?

Посмотреть вложение 132758
6.5 Запрещено грабить/похищать более четырёх человек.
Лидер, вам бы правила почитать) Масс нарушение от двух мафий получается - НПО. Я отношусь к ситуации.

Levi Abramovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
295
76
Discord
!kenzi#0001
Поехали мы значит проводить мероприятие для сотрудников Weazel News,нас тормозят и начинают грабить. В машине нас было 6 человек, для того чтоб нас ограбить нужно 12 человек, во время ограбления их было максимум 11, и стволы наставлены не были считай. После того как начали уезжать, человек с CIDом 28GE начал стрелять по колёсам, как только починились - снова сносят колёса. Едем дальше и человек с CIDом 1BV5 начал подрезать, всячески мешать таранами. Далее видно что человек с CIDом 1D8 (видно что стреляет водитель), начал снова сносить колёса без какой-либо причины.
CID нарушителей: U7R | 1RXU | 1BV5 | 28GE | 1F0F | 2721 | XZM | 1D8 | 1V7S | 1W1U

Потом подъезжает 9 человек и пытается ограбить 5 человек в одной машине.
CID нарушителей: 1D8 | 28GE | U7R | XZM | 259 | 183Q | 1EH5 | IB3 | 1BV5

Тайм-код: 00:00 | 1:40 | 4:30 | 7:00 | 7:50

Док-ва нарушения:
Я ничего не нарушал братан просто надо на такие случаи оперативки закупиться что бы видеть всех не оск

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
295
Discord
swayze76
По поводу ограбления - всех наказал.
4:40 - Не видно кто стреляет.
По второму ограбелнию так же наказал тех кто не были наказаны по первому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.