Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barabashka1023

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
106
36
Discord
VADAEST#3949
Имя персонажа
Bedvin Grogov
Логин
Bedvin_Grogov
CID персонажа
30B1
Дата
19 Ноя 2022
Время
03:06
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
VADAEST#3949
В жалобе тык было оскорбление родни а не упоминание я думаю следует наказать администратора за то что он считает что я сыночек собаки, если такое отношение к игрокам на радмире то сразу так мне и напишите я пойду на серв где у администраторов будет понятие что такое упоминание родни а что такое оскорбление. Если и главный администратор в который раз скажет мне "Наказание выдано верно" то я вас всех жалобами утомлю

Реакции: VODAEST

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
В данной жалобе игрока достаточно наказать деморганом.

barabashka1023

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
106
36
Discord
VADAEST#3949
В данной жалобе игрока достаточно наказать деморганом.
Если я начну каждого называть сыном собаки то мне тож будет деморган?Нет правильно мне бан на 7-10 дней влепите так что жду пока ему тоже бан дадут

Ilya Westl

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
83
19
Если я начну каждого называть сыном собаки то мне тож будет деморган?Нет правильно мне бан на 7-10 дней влепите так что жду пока ему тоже бан дадут
Я уже получил наказание и отсиживаю его, так что ждем га/зга.

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Если вы будете бегать и оскорблять всех налево и направо, то это будет многократно, а у данного игрока было разово + он не точно дал оск. Родни, если Вы думаете, что вы ребенок того, что назвал игрок, то это ваши проблемы, он точного про родных ничего не сказал, это уже ваши додумки
Тут, конечно, главное мнение администратора, но мне, кажется, что вины игрока как таковой нет, ибо это уже додумки человека, сопоставления и сравнения, но раз администратор наказал и ГА/зГА подтвердит, то это их полное право

barabashka1023

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
106
36
Discord
VADAEST#3949
Если вы будете бегать и оскорблять всех налево и направо, то это будет многократно, а у данного игрока было разово + он не точно дал оск. Родни, если Вы думаете, что вы ребенок того, что назвал игрок, то это ваши проблемы, он точного про родных ничего не сказал, это уже ваши додумки
Тут, конечно, главное мнение администратора, но мне, кажется, что вины игрока как таковой нет, ибо это уже додумки человека, сопоставления и сравнения, но раз администратор наказал и ГА/зГА подтвердит, то это их полное право
Он прямым текстом так и написал мне, а ты не впрягайся за своего парня или кто он там тебе. Он будет получать такое наказание которое заслуживает а не то что он подлизался к админу и он ему смягчил наказание

barabashka1023

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
106
36
Discord
VADAEST#3949
Я уже получил наказание и отсиживаю его, так что ждем га/зга.
Деморгана тебе не достаточно, бан за такую хуйню которую ты себе позволяешь говорить должны были дать тебе

barabashka1023

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
106
36
Discord
VADAEST#3949
Вы вдвоём мне отвечаете потому что у одного плохо получается оправдаться?

barabashka1023

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
106
36
Discord
VADAEST#3949
И читать научись если твой друг/парень (тк у вас одинаковая фамилия) оскорбил пускай получает бан чтобы подобных слов из него не вылетало. Каст жду бан форумника этого если ты поддерживаешь то что эти две потоскухи делают

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Если конечно будете намеренно это злоупотреблять, то Администрации передам, чтобы выдали наказания не на 7 дней, а на 14.
Не нужно злоупотреблять.
Наказание игроку выдали в любом случае.
Какое наказание выдать, выбирает Администратор, а не вы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.