- Имя персонажа
- Bobur Makhmudov
- CID персонажа
- 2TWU
- Дата
- 19 Ноя 2022
- Время
- 11:21
- Обратная связь
- MALOY#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- 11ZA 1EH5
Я те как бы сказал он меня починит и я выйду а вы начали по колесам мне даватьиза бага меня не было слышно как я тебе говорил выйди из машины ты не выходил
Але у меня токо последняя минута сохраняется. А потом я начал снимать запись экрана+ откат обрезан
да ты не в том положение был чтоб условие говорит как быЯ те как бы сказал он меня починит и я выйду а вы начали по колесам мне давать
в рл тоже будешь говорить щас меня механик починить потом ограбитеЯ те как бы сказал он меня починит и я выйду а вы начали по колесам мне давать
иди плавой рыбойАле у меня токо последняя минута сохраняется. А потом я начал снимать запись экрана
Я починился вы колеса дали (перед свидетелем нельзя грабить) я хотел чтобы он починил и уехал чтобы не было нарушений и вас в дем. Не отправить а вы....да ты не в том положение был чтоб условие говорит как бы
А это моя вина?иза бага меня не было слышно как я тебе говорил выйди из машины ты не выходил
Разве с этого все не началось? Вы дали мне колеса хотя я сказал дай починюсь и пусть свидетель уедет?фулл ситуация
с мого начала не видно кинь доква
алё ты в жизни также бандитом говорить будешь тебя зразу хлопнуть как муху там время на щету вдруг полиция приедетРазве с этого все не началось? Вы дали мне колеса хотя я сказал дай починюсь и пусть свидетель уедет?
Есть правило возле свидетеля нельзя. Там максимум 5сек подождёшь он уедет и вы ограбите (хоть я знаю что у меня ничего нету) а вы на это не согласились нарушили правило и мне колеса далиалё ты в жизни также бандитом говорить будешь тебя зразу хлопнуть как муху там время на щету вдруг полиция приедет
скинь пункт этого правила это сугубо ICЕсть правило возле свидетеля нельзя. Там максимум 5сек подождёшь он уедет и вы ограбите (хоть я знаю что у меня ничего нету) а вы на это не согласились нарушили правило и мне колеса дали
Я же не уеду я знаю что вы догоните +механик мне прикрывает дорогу (правило:таран машин нельзя) и я по-любому мог в деморган попасть если хотел бы уехатьалё ты в жизни также бандитом говорить будешь тебя зразу хлопнуть как муху там время на щету вдруг полиция приедет
У админа спроси можно ли грабить возле свидетеля?скинь пункт этого правила это сугубо IC
И да нас там было двое так сказать с механиком если вы хотите ограбить меня вас должно было быть 4 чтобы я вам не говорил про свидетеляУ админа спроси можно ли грабить возле свидетеля?