Жалоба на игроков <11ZA> <1EH5> <1OMF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobur

Житель штата
16 Окт 2022
63
2
Discord
mal00y
Имя персонажа
Bobur Makhmudov
CID персонажа
2TWU
Дата
19 Ноя 2022
Время
11:21
Обратная связь
MALOY#6666
CID/Никнейм нарушителя
11ZA 1EH5
Из-за бага моего голоса не слышно, но я говорил ща он меня починит и уедет и я выйду вы ограбите а они по колесам начали давать и когда ограбили (уже они нарушили правило и говорят мне на калено а я отказался и меня в деморган:( )

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
366
93
иза бага меня не было слышно как я тебе говорил выйди из машины ты не выходил

Bobur

Житель штата
16 Окт 2022
63
2
Discord
mal00y
да ты не в том положение был чтоб условие говорит как бы
Я починился вы колеса дали (перед свидетелем нельзя грабить) я хотел чтобы он починил и уехал чтобы не было нарушений и вас в дем. Не отправить а вы....

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
366
93
фулл ситуация
с мого начала не видно кинь доква

Bobur

Житель штата
16 Окт 2022
63
2
Discord
mal00y
Меня в деморган отправили за то что я отказался на колени вставать(они сами в начале нарушили правило). Я мусульманин и у нас хоть в игре хоть и в реальной жизни на колени вставать перед кем-то самый огромный грех(кроме у Аллаха) даже разработчики pubg когда добавили ивент где надо на колени вставать перед статуей убрали это и извенились перед всеми мусульманинами. А что вы так не уважаете мусульман? и да я их не оскорблял а они начали оскорблять чё это такое, меня в деморган а их нет?

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
366
93
Разве с этого все не началось? Вы дали мне колеса хотя я сказал дай починюсь и пусть свидетель уедет?
алё ты в жизни также бандитом говорить будешь тебя зразу хлопнуть как муху там время на щету вдруг полиция приедет

Bobur

Житель штата
16 Окт 2022
63
2
Discord
mal00y
алё ты в жизни также бандитом говорить будешь тебя зразу хлопнуть как муху там время на щету вдруг полиция приедет
Есть правило возле свидетеля нельзя. Там максимум 5сек подождёшь он уедет и вы ограбите (хоть я знаю что у меня ничего нету) а вы на это не согласились нарушили правило и мне колеса дали

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
366
93
Есть правило возле свидетеля нельзя. Там максимум 5сек подождёшь он уедет и вы ограбите (хоть я знаю что у меня ничего нету) а вы на это не согласились нарушили правило и мне колеса дали
скинь пункт этого правила это сугубо IC

Bobur

Житель штата
16 Окт 2022
63
2
Discord
mal00y
Я же не уеду я знаю что вы догоните +механик мне прикрывает дорогу (правило:таран машин нельзя) и я по-любому мог в деморган попасть если хотел бы уехать

Bobur

Житель штата
16 Окт 2022
63
2
Discord
mal00y
У админа спроси можно ли грабить возле свидетеля?
И да нас там было двое так сказать с механиком если вы хотите ограбить меня вас должно было быть 4 чтобы я вам не говорил про свидетеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.