6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Тут были сразу две причины для убийства.
В конце вашего отката видно, что переговорщик достал оружие и
первый открыл огонь по похитителям, когда заложник всё ещё находится рядом с ним. Кроме того, были нарушены требования похитителей, а именно зелёного коридора и штурм начался ещё в момент, когда заложник с переговорщиком находились у похитителей. Как по мне, это уже две IC причины для убийства заложника. Причём штурм начался ещё до того, как была команда в департамент, то есть сотрудники просто сработали непрофессионально в данном случае и сами подвергли жизнь заложника опасности. Никакого нарушения RP-ситуации тут не было на мой взгляд, мы давали возможность переговорщику сообщить о прекращении стрельбы. Команду о штурме он дал, а вот наше требование не выполнил, сославшись, что рации у него нет (да ну?).
Предоставлю дополнительно откат от моего лица, где слышно, как похитители передают нам информацию о штурме ещё до команды в рацию от переговорщика (почему?), как по нам стреляют, когда заложник ещё не в безопасности, и как уже на выходе лежит, как минимум, один мёртвый сотрудник правопорядка (2G6K).