Жалоба на 28UI и 2S04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Имя персонажа
Cody Blade
CID персонажа
1WEF
Дата
18 Ноя 2022
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Ну короче была похитка , нас выводили я выполнял все действия похитителей , в конце они просто убили меня считаю что дм

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,380
294
Discord
swayze76
Полную видеозапись предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

8 Май 2022
850
330
Discord
ski1010#0470
8 Май 2022
850
330
Discord
ski1010#0470
3:06 Опять же нарушение правила ПГ - Достал рацию сказал штурм когда на него направлено оружие
4:46 от саида опять же нарушение правила пг, Достает сайгу когда много вооруженных людей

8 Май 2022
850
330
Discord
ski1010#0470
3:06 Опять же нарушение правила ПГ - Достал рацию сказал штурм когда на него направлено оружие
4:46 от саида опять же нарушение правила пг, Достает сайгу когда много вооруженных людей
Интересно получается что он никак не отыграл что где-то спрятал оружие, я его обыскал, изъял оружие, он прошёл, Где он сайгу достал - вопрос

Katanidze

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
78
8
ну типо если пгшить, то по правилам? Ты, сам понимаешь, че ты пишешь, еблун

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.

Тут были сразу две причины для убийства.

В конце вашего отката видно, что переговорщик достал оружие и первый открыл огонь по похитителям, когда заложник всё ещё находится рядом с ним. Кроме того, были нарушены требования похитителей, а именно зелёного коридора и штурм начался ещё в момент, когда заложник с переговорщиком находились у похитителей. Как по мне, это уже две IC причины для убийства заложника. Причём штурм начался ещё до того, как была команда в департамент, то есть сотрудники просто сработали непрофессионально в данном случае и сами подвергли жизнь заложника опасности. Никакого нарушения RP-ситуации тут не было на мой взгляд, мы давали возможность переговорщику сообщить о прекращении стрельбы. Команду о штурме он дал, а вот наше требование не выполнил, сославшись, что рации у него нет (да ну?).

Предоставлю дополнительно откат от моего лица, где слышно, как похитители передают нам информацию о штурме ещё до команды в рацию от переговорщика (почему?), как по нам стреляют, когда заложник ещё не в безопасности, и как уже на выходе лежит, как минимум, один мёртвый сотрудник правопорядка (2G6K).

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,989
553
Discord
usenko_
Штурм от сотрудников гос. структур был начат ещё до того, как заложник был выпущен.
Нет нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.