Жалоба на Alex Onegin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victus

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
23
5
Discord
Victus#7690
Имя персонажа
Victus Adrien
Логин
Victus
CID персонажа
4GWO
Дата
18 Ноя 2022
Время
17:25
Никнейм администратора
Alex Onegin
Обратная связь
Victus#7690
Я написал жалобу об ухода от рп Edward Winston, где видно, как он уходит от рп, когда я инкриминирую ему 12.3. На втором видео отрывок того, как он уходит от рп 3-тий раз, а я лишь использовал тайзер его, чтобы поймать, ибо IC нарушение его есть и он считается преступником. Alex Onegin из моей же жалобы нашел тут ДМ, что я мол без причины начал тайзерить его и выдал мне деморган 3 часа
2:25 - 3:00 8:30

Вложения

Victus

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
23
5
Discord
Victus#7690
P.S. Так же были выданы минус балы лидеру организации. По закону о закрытых и охраняемых территориям мы имеем право открыть огонь на поражение по любым нарушителем, и даже на втором откате есть факт того, что он без формы и того, что он на личном авто, а отыгровок того, что он военный нету . Тут при любых вариантах, как новой жизни, так и не новой, я имел право в него стрелять и задерживать ( конечно с учетом того, что он без формы, а он без нее). Так же некотоыре игроки готовы предоставить откаты неадекватного поведение Edward Winston. https://discord.com/channels/708290957950582847/785855525333499915/1043169908156006420

Последнее редактирование:

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
Нарушена стадия применения силы. DMа там нет так как была ic причина стрелять с целью поймать нарушителя.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

А я просто рашкомэнер
Форумный боец
14 Фев 2022
1,191
746
Род занятий
deme
Discord
umkaoner
Twitch
https://www.twitch.tv/umkaoner
Доброго времени суток.
Давайте теперь внимательно посмотрим на ваше нарушения.
Его доказательства - тык
Тайм-код: 9:15
На данном фрагменте видно как вы открыли огонь по человеку.
Гражданин не был вооружен, так же он не был на территории FZ.
У вас не было повода открыть огонь по данному человеку.
Ожидайте ответа ГА.

Victus

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
23
5
Discord
Victus#7690
Доброго времени суток.
Давайте теперь внимательно посмотрим на ваше нарушения.
Его доказательства - тык
Тайм-код: 9:15
На данном фрагменте видно как вы открыли огонь по человеку.
Гражданин не был вооружен, так же он не был на территории FZ.
У вас не было повода открыть огонь по данному человеку.
Ожидайте ответа ГА.
8:40 - ему инкриминируется статья. 2:25 - факт выявления нарушения им Уголовной статьи 12.3
Вы вообще смотрели видео или только концовку, где я стрелял по нему на мосту? Вроде для этого нужно указывать тайм-коды, чтобы администратор в первую очередь начинал от них смотреть при создание жалобы. Беря это во внимания, я как понимая из вашего ответа вы не смотрели точно по тайм-коду, где гражданину инкриминируется статья У.К. А иначе у вас не появилось такое мнение, что стрелять я начал без причины, он не был на фз, не был вооружен. Я его тяжело ранил только после того, как он /q первый раз, с целью того, что реанимировать его и задержать, но он просто сделал еще раз /q, когда я был готов и хотел реанимировать его.
А так же: "Нарушена стадия применения силы. DMа там нет так как была ic причина стрелять с целью поймать нарушителя. "
Ожидаем ответа ГА.

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
Первоначально был открыт огонь по колёсам для остановки. Так же огонь отрыт был потому что человек хотел просто убежать от уголовного наказания.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

А я просто рашкомэнер
Форумный боец
14 Фев 2022
1,191
746
Род занятий
deme
Discord
umkaoner
Twitch
https://www.twitch.tv/umkaoner
Первоначально был открыт огонь по колёсам для остановки. Так же огонь отрыт был потому что человек хотел просто убежать от уголовного наказания.
Колеса это самый максимум.
Но это не причина убивать человека.
По ic вы знаете его личность, вы могли обратиться к сотрудникам FIB чтоб они разместить его в розыск.
Не нужно оффтопить, вам дадут ответ.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Законодательство в обход нарушения правила проекта?
Спорная ситуация, я бы не выдавал за данную ситуацию.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.