Жалоба не незнакомцев <5X6G> <4DQL> <78R3> <7T1Z>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Имя персонажа
Thomas Mainstream
Логин
5emerka____
CID персонажа
7YUB
Дата
19 Ноя 2022
Время
10:49
Обратная связь
5emerka#4847
CID/Никнейм нарушителя
5X6G
Просто катались по трасе и нрдшили по горам чтобы залететь на ашан на котором как оказалось было 2 армейца которые начали по нам скидывать просто так обосновывая это <статьей>. Летать над ашаном это статья, отлично. Так же в жалобу не могу написать сиды двух армейцев которые начали скидывать по мне первыми за то что я нрдшил по горам и летал над ашаном. Вот откат того как мы перелетели ашан увидев там армейцев начали уезжать но нам начали бить колеса и ДМить - Откат
Так же прошу заметить что это МАСС дм от госки + то что они задерживают меня до выяснения обстоятельств и начинают лутать. Хотя в принципе нету такой темы как "до выяснения обстоятельств" а если уже задержали то почему они меня обыскивают.
Так же прошу заметить что это полный откат и я просто не снимал его раньше, если у тех двоих армейцев есть откат где я например стрелял по ним или залетел на ашан (я запрыгивал туда 1 раз и перелетел его, приземлился и сразу начал снимать потому-что заметил на крыше двоих армейцев) то пусть прикрепят его к этой жалобе.

Также если на ютуб откат залился в плохом качевстве и не видно сидов готов в дискорде показать его через демку. Откат в таком плохом качестве потому-что играю на плохой видюхе.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,572
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Просто катались по трасе и нрдшили по горам чтобы залететь на ашан на котором как оказалось было 2 армейца которые начали по нам скидывать просто так обосновывая это <статьей>. Летать над ашаном это статья, отлично. Так же в жалобу не могу написать сиды двух армейцев которые начали скидывать по мне первыми за то что я нрдшил по горам и летал над ашаном. Вот откат того как мы перелетели ашан увидев там армейцев начали уезжать но нам начали бить колеса и ДМить - Откат
Так же прошу заметить что это МАСС дм от госки + то что они задерживают меня до выяснения обстоятельств и начинают лутать. Хотя в принципе нету такой темы как "до выяснения обстоятельств" а если уже задержали то почему они меня обыскивают.
Так же прошу заметить что это полный откат и я просто не снимал его раньше, если у тех двоих армейцев есть откат где я например стрелял по ним или залетел на ашан (я запрыгивал туда 1 раз и перелетел его, приземлился и сразу начал снимать потому-что заметил на крыше двоих армейцев) то пусть прикрепят его к этой жалобе.

Также если на ютуб откат залился в плохом качевстве и не видно сидов готов в дискорде показать его через демку. Откат в таком плохом качестве потому-что играю на плохой видюхе.
Полный откат покажите за 5 мину до начала этой ситуации .

Conor Mayser

Житель штата
17 Фев 2022
75
3
Салам, на связи 4DQL.

У тебя на видео видно, как фибовец начал тулить тебя, из-за чего и пошёл эффект "Домино". Если че, там код 0 был, вопросы задавай сотруднику, который стал тебя тулить, остальные же только помогали.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,572
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
+ вы во время смерти вызываете по мг своих друзей после вердикта по жалобе накажу вас за Мг вызова .

Bogdan_Venskyi

5X6G
Форумный боец
4 Авг 2021
274
138
Род занятий
фармила
Discord
.fland
Добрый день, я 5X6G
По вам сверху стреляли сотрудники армии, но вы решили спрятаться от них. Я решил им помочь что бы вы не скрылись. От нас ДМ’а нету.

От вас:
-Вызов по мг
-Приезд по мг

Ждём ответ от ЗГС/ГС

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Сам на свой же масс залил, странный ты

Реакции: Bogdan_Venskyi

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
Честно Томас, это была самая не наделённая умом жалоба, залил на свою мафию, и на себя.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Добрый день, я 5X6G
По вам сверху стреляли сотрудники армии, но вы решили спрятаться от них. Я решил им помочь что бы вы не скрылись. От нас ДМ’а нету.

От вас:
-Вызов по мг
-Приезд по мг

Ждём ответ от ЗГС/ГС
я отыгарл кнопку во время смерти 2 раза 1 случайно 2 уже когда меня ремнули, это видно на откате

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
+ вы во время смерти вызываете по мг своих друзей после вердикта по жалобе накажу вас за Мг вызова .
отыграл я кнопку 2 раза первый случайно другой уже когда ремнули и я мог отыграть кнопку

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
+ рядом по кд стоял синий порш который кинул щит во время того как меня начали тулить

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
Это одно и тоже как отыграть кнопку в наручниках, или когда умер, типо реально бред(Лично меня за такое наказывали)

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Честно Томас, это была самая не наделённая умом жалоба, залил на свою мафию, и на себя.
И тебе отвечу, рядом стоял тип на синейм порше который видел все и кинул щит, МГ тут нету даже если моя кнопка отыграна не по рп.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Это одно и тоже как отыграть кнопку в наручниках, или когда умер, типо реально бред(Лично меня за такое наказывали)
тип отыграл кнопку и кинул щит. Еще раз напишу, если моя кнопка отыграна не по рп то есть другая кнопка и щит.

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
И тебе отвечу, рядом стоял тип на синейм порше который видел все и кинул щит, МГ тут нету даже если моя кнопка отыграна не по рп.
Если у чела на синем порше есть откат, к тебе не будет притензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.