Предложение по улучшению (ЗИП-пакеты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maikl Jordan

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
245
37
Род занятий
Туда-сюда
Discord
. .#2396
VK
https://vk.com/ivano1298
Сервер
2
Имя персонажа
Maikl Jordan
Логин
Ivan_123
CID персонажа
4KOJ
Здравствуйте администрация радмира я игрок второго сервера играю давно и играл все время за госников раньше не было ЗИП пакетов и у госников был заработок с оружия и зарплаты системные но в последнем обновление были добавлены ЗИП пакеты которые как по моему мнению убили гос структуры люди шли в гос получали военный билет кто в армии 2 недели сидел кто за донат покупал ЗИП пакеты просто на прочь убрали заработок вот на моем примере я работаю в FIB зарплата у меня 21000 долларов в час мне очень нравится вести рп процессы госников но при этом хочется и денег заработать с этого раньше я пробовал оружие и мог хоть как то заработать а сейчас вообще нету возможности так как рабочий день 24 на 7 также этим обновлением вы убрали кзешки так как нету смысла их проводить Прошу добавить какие либо ножницы или что либо чтобы открывать ЗИП пакеты так как это система прикольная но по моему мнению не дароботанная спасибо за потраченное время надеюсь вы меня услышали

Реакции: Mikha FORUM<>

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Здравствуйте администрация радмира я игрок второго сервера играю давно и играл все время за госников раньше не было ЗИП пакетов и у госников был заработок с оружия и зарплаты системные но в последнем обновление были добавлены ЗИП пакеты которые как по моему мнению убили гос структуры люди шли в гос получали военный билет кто в армии 2 недели сидел кто за донат покупал ЗИП пакеты просто на прочь убрали заработок вот на моем примере я работаю в FIB зарплата у меня 21000 долларов в час мне очень нравится вести рп процессы госников но при этом хочется и денег заработать с этого раньше я пробовал оружие и мог хоть как то заработать а сейчас вообще нету возможности так как рабочий день 24 на 7 также этим обновлением вы убрали кзешки так как нету смысла их проводить Прошу добавить какие либо ножницы или что либо чтобы открывать ЗИП пакеты так как это система прикольная но по моему мнению не дароботанная спасибо за потраченное время надеюсь вы меня услышали
Не согласен, это добавили для вывода оружия с сервера. А у госок и так есть зарплата и если продавать оружие это глупо не по рп. Ты если увидишь хевик у чела ты быстрее бежишь чтобы его облутать а не посадить, это не правильно, а вот ЗИП пакеты это правильное решение

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Не согласен, это добавили для вывода оружия с сервера. А у госок и так есть зарплата и если продавать оружие это глупо не по рп. Ты если увидишь хевик у чела ты быстрее бежишь чтобы его облутать а не посадить, это не правильно, а вот ЗИП пакеты это правильное решение
Ну ты и Злодейка:)

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Смешно.
Для чего государственным служащим продавать оружие? Сам играю на первом сервере и работаю в FIB. На специальном агенте в час получаю 28+/- тысяч, +большинство госников не теряют оружие в файтах. У госки и так больше преимуществ, нежели у крайма.

Реакции: Elik Nakamura💞

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Смешно.
Для чего государственным служащим продавать оружие? Сам играю на первом сервере и работаю в FIB. На специальном агенте в час получаю 28+/- тысяч, +большинство госников не теряют оружие в файтах. У госки и так больше преимуществ, нежели у крайма.
Поддерживаю

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
ЗИП-пакеты были добавлены для вывода оружия в систему, хватит создавать уже такие темы, Кирилл уже не раз отвечал в похожих темах -_-

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
В темах я отвечал и вам дали правильный ответ. Зип-пакеты - это хорошо для всех, урон по заработку нечестных копов лишь которые набивали тонны оружия в бусики или те кто лутали типов в больницах в АФК

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Каждое изъятое оружие - вывод этого оружия из экономики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.