Жалоба на Незнакомца CID: id 31(1EKХ),id 63(81H)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур Измаилов

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
26
5
  1. Ваш Nick Name:Timur Izmailov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EKХ> Незнакомец<81H>
  3. Опишите ситуацию: Двигаясь по шоссе с друзьями, нас протаранили по встречке два игрока Незнакомец <1EKХ> Незнакомец<81H>.Началась перестрелка и вышеуказанные игроки начали DBшит нас. Примите меры.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
46
14
  1. Ваш Nick Name:Timur Izmailov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EKХ> Незнакомец<81H>
  3. Опишите ситуацию: Двигаясь по шоссе с друзьями, нас протаранили по встречке два игрока Незнакомец <1EKХ> Незнакомец<81H>.Началась перестрелка и вышеуказанные игроки начали DBшит нас. Примите меры.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
А что же ты не полный откат залил? У меня тоже имеется откат, где я говорю другу что надо спросить живы ли и извениться, на что ваши люди начали сразу тулить, не дав даже подъехать и обьяснить. Даже на твоём откате видно и слышно, что ты достал оружие без отыгровки, а это 20 минут деморгана уже, а с нашей стороны стрельбы первыми не было даже, да вы тупо стреляли во все что двигалось, в тот же гетр даже.

Тимур Измаилов

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
26
5
Дружище какая отыгровка оружия?Во первых отыгровка срабатывает на автомате в чат(если не в курсе. Во вторых черный ТС целенаправлено выехал на таран по встречке, белый товаришь развернулся и протаранил снова.Не нужно нести бред что ты собирался спросить о здоровье) И даже если бы я изначально нарушил правила(а я их заметь не нарушал)Ты совершил ДБ а это просто днище из той же серии что /Q. У меня дружище запись как мы вехали с заправки Полето Бей( и нет там ни разу того, что вы хотели какого то взаимодействия)

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
46
14
Дружище какая отыгровка оружия?Во первых отыгровка срабатывает на автомате в чат(если не в курсе. Во вторых черный ТС целенаправлено выехал на таран по встречке, белый товаришь развернулся и протаранил снова.Не нужно нести бред что ты собирался спросить о здоровье) И даже если бы я изначально нарушил правила(а я их заметь не нарушал)Ты совершил ДБ а это просто днище из той же серии что /Q. У меня дружище запись как мы вехали с заправки Полето Бей( и нет там ни разу того, что вы хотели какого то взаимодействия)
Вся запись есть, но знаешь, мне пахую вообще на вас, вы жаловаться только и можете, чуть что, админушка спаси и. На белой панаме это я, чёрная бмв влетела не спецом, а из-за поворота резкого, когда хороший авто, то газ сбрасывать совсем не хочется, но вам не понять, ездите пердите на своих фургонах. Вам стремно должно быть, вы выбежали из машин в 5 рыл против 2-х пацанов и еле убили их.

Тимур Измаилов

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
26
5
Дружище если не писать жалобы, то сервер превратится не в РП а РПГ. Если вас двое почему просто не уехали? Зачем DBшить?

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,215
221
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 1EKХ будет наказан за "DB" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.