Госники

100% нужно

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Да

Голосов: 0 0.0%
  • 100% да

Голосов: 4 100.0%

• Всего проголосовало
    4

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Хватит давать госникам по 100к, за то что они привозят задержанных в КПЗ. Они ради этих 100к делают всё возможное чтобы задержать гражданина, душат просто так. Ехал недавно на акуле, всё легально, оружия никого не было. Мусор доебался до того что я парканулся возле красного бордюра (это ладно), дальше он начал меня провоцировать чтобы я его как либо оскнул(жаль отката нету, так бы посмеялись над этой свиньёй)
Итог предложения: перестать давать госникам премии за то что они садят людей в тюрьму.

Реакции: Kislota162

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Хватит давать госникам по 100к, за то что они привозят задержанных в КПЗ. Они ради этих 100к делают всё возможное чтобы задержать гражданина, душат просто так. Ехал недавно на акуле, всё легально, оружия никого не было. Мусор доебался до того что я парканулся возле красного бордюра (это ладно), дальше он начал меня провоцировать чтобы я его как либо оскнул(жаль отката нету, так бы посмеялись над этой свиньёй)
Итог предложения: перестать давать госникам премии за то что они садят людей в тюрьму.
Кто тебе сказал , что госникам дают 100к?

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Я сейчас нахожусь и до этого был в них и ни разу премия 100к не было , максимум 20к
В любом случае бабки дают и многие госошкилы ради бабла людей и душат. Допустим на гта 5 рп бабки за это не дают и там нету такого душилова, и можно кайфонуть и поРПшить с госниками(многие из них топовые).