Администратор Neveriz Yaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
Имя персонажа
Abdurozik_Katanivich
Логин
azxcvb4111
Дата
20 Ноя 2022
Никнейм администратора
Neveriz Yaru
Обратная связь
quiizmeow#5953
я открыл багажник посмотреть что у меня своруют закрываю багажник и не могу ничего сделать. Перезахожу очень быстро чтоб вернуться к рп процессу эти дурочки начинают орать что-то. Что я отлетаю а я делаю тоже самое действите и не могу ничего сделать по звукам клавиатуры явно слышно. ПОЧЕМУ МЕНЯ НА 80 МИНУТ БАНЯТ ЕСЛИ ЭТО ОШИБКА СЕРВЕРА А НЕ МОЯ? Я требую что бы мне вернули как минимум компенсацию 1 видеоТЫК 2видеоТЫК 3видео ТЫК

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
я открыл багажник посмотреть что у меня своруют закрываю багажник и не могу ничего сделать. Перезахожу очень быстро чтоб вернуться к рп процессу эти дурочки начинают орать что-то. Что я отлетаю а я делаю тоже самое действите и не могу ничего сделать по звукам клавиатуры явно слышно. ПОЧЕМУ МЕНЯ НА 80 МИНУТ БАНЯТ ЕСЛИ ЭТО ОШИБКА СЕРВЕРА А НЕ МОЯ? Я требую что бы мне вернули как минимум компенсацию 1 видеоТЫК 2видеоТЫК 3видео ТЫК
Здраствуйте, вот откат вашего нарушения тык
По крайней мере, откуда мне знать, что у вас баги игры, все равно, ваш выпуск уже будут решать ГА/зГА

Ожидаем их ответа

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
Здраствуйте, вот откат вашего нарушения тык
По крайней мере, откуда мне знать, что у вас баги игры, все равно, ваш выпуск уже будут решать ГА/зГА

Ожидаем их ответа
Да как минимум вы мне пишите в чат зачем вы багажник открываете когда это делал не я, почему вы им мут за мг не даете? в афк стоит по вашему мнению это нормально говорить? или на вашем откате обращения у них явно друг к другу а не к вам. Мне вы за баги на сервере даете деморган а им мут вы выдать не можете да я так понимаю?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Я так понимаю двигаться вы могли, раз при перезаходе ходили

И микрофон, скорее всгео его вы тоже могли его использовать
Активации голосового чата не вижу, в него вы хоть могли сообщить что и как у вас

Администратор же не может читать мысли и знать что у вас произошло, если это произошло..

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
перечитайте жалобу, и посмотрите внимательнее, я написал после того как я открыл багажник, потому что менюшки дальше не открываются и голосовой чат в том числе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Как вижу это я.. Судя по вашим трём откатам
1 откат: после осмотра багажника вы в 10:20:20 запустили откат

При осмотре багажника вы изначально положили, потом забрали тяжелый дробовик и патроны..
С ваших слов "залагали" и решили перезайти через F1
2 откат: тут же у вас запись началась когда вы перезашли и открыли инвентарь, махали что-то мышкой и всё

3 откат: ну а на последнем откате просто в деморгане, вызвать мышку можно было и просто с помощью Ё

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Если вы еще не отсидели - выпущу вас, только на первый раз
Так как быть на все 100% уверенным что вы врёте или говорите правду я не могу
Как и верить в постоянные такие "баги"

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.