Жалоба на Незнакомец <4DRR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
Имя персонажа
Oleg Svatogorskiy
Логин
AndreyAndropov
CID персонажа
47JI
Дата
20 Ноя 2022
Время
12.01
Обратная связь
voron#8044
CID/Никнейм нарушителя
4DRR
Ехал на бусике со мной был человек из моей гп (на бмв) сопровождал меня, человек с сайгой на 03:05 начал меня ДМить

Последнее редактирование:

delry

Житель штата
30 Окт 2022
84
3
Discord
delry#7794
ты сидел в другой машине и начал рот открывать свой вонючий будь тише я то посижу 3 часа в деморгане а ты с униженным лицом ходи нищий ты мне еще че то выписывал что я катаюсь на ламбе гп и что я же не виноват что в твоей уебищной гпшке нету таких машин и ты катаешься на ебанном бусике потому что у тебя/гп нету денег на норм машиных хахахаха

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
ты сидел в другой машине и начал рот открывать свой вонючий будь тише я то посижу 3 часа в деморгане а ты с униженным лицом ходи нищий ты мне еще че то выписывал что я катаюсь на ламбе гп и что я же не виноват что в твоей уебищной гпшке нету таких машин и ты катаешься на ебанном бусике потому что у тебя/гп нету денег на норм машиных хахахаха
у меня весь монитор закоптило от твоего огня из обратного места, не надо так, 3 часа посидишь и все, можете стрелять потом опять откинем, нечего страшного мой откат работает вместе с игрой так что стреляйте на здоровье)

ForumBoez

Житель штата
20 Ноя 2022
7
0
у меня весь монитор закоптило от твоего огня из обратного места, не надо так, 3 часа посидишь и все, можете стрелять потом опять откинем, нечего страшного мой откат работает вместе с игрой так что стреляйте на здоровье)
Да уж... надеюсь их мафию скоро выкинут, слишком много нарушений за последнее время... бедолаги

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
Здравствуйте, игрок будет наказан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.