Обращение к Neveriz Yaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Имя персонажа
Maks Krosovik
Логин
Riga
Дата
20 Ноя 2022
Никнейм администратора
Neveriz Yaru
Обратная связь
Maksimka#5920
Данный админ откинул меня за пг хочу посмотреть откат с его стороны. Так как нас начали всех дмить потом грабитб и кричать я нажал U и мне написало недоступно в бою потом залез в машину так как еще перед ограблением нажал на F чтобы уехать. После вышел из машины все продолжили кричать я спросил и че мне делать? По мне прилетает шот а потом меня откидывают.
Суть жалобы в том что я не согласен со своим наказанием и попрошу чтобы Невериз предоставил откат и его пересмотрели ГА или ЗГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Ожидаем доказательства от администрации

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
Данный админ откинул меня за пг хочу посмотреть откат с его стороны. Так как нас начали всех дмить потом грабитб и кричать я нажал U и мне написало недоступно в бою потом залез в машину так как еще перед ограблением нажал на F чтобы уехать. После вышел из машины все продолжили кричать я спросил и че мне делать? По мне прилетает шот а потом меня откидывают.
Суть жалобы в том что я не согласен со своим наказанием и попрошу чтобы Невериз предоставил откат и его пересмотрели ГА или ЗГА
Здраствуйте, вот откат вашего нарушения тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Вас хотели ограбить, чётко сказали поднять руки
Вы же место того чтобы сказать что сейчас подниму, начали вести какие-то диалоги и носиться по местности
За непослушание вас убили, на нарушение правила 6.11 (PG) вас наказали
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации

Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.