Жалоба на ГП VIMAX TEAM - "4JWN" "4GGW"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
Имя персонажа
Oleg Svatogorskiy
Логин
AndreyAndropov
Дата
20 Ноя 2022
Обратная связь
voron#8044
CID/Никнейм нарушителя
4JWN, 4GGW
Время 00:48, ДМ два чела, системный звук отсутствует из за бага обс, но по правилам жалоб отсутствие звука критично в том случае если есть ключевые моменты , на данном видео без звука и так все понятно, и ключевых моментов диалога не было)

Последнее редактирование:

delry

Житель штата
30 Окт 2022
84
3
Discord
delry#7794
начальник чвк и такой терпила , чисто форумный боец

CULT_5RT

Житель штата
22 Июн 2022
7
0
Discord
CULT_5RT#6255
чуть не пойму, ты считаешь что автор жалобы в чем то не прав или что? к чему твой высер щас был вообще, не нарушайте правила и все норм будет, ото ДМите людей а как на форум залетаете так сразу нытье врубаете, удачи поплавать

CULT_5RT

Житель штата
22 Июн 2022
7
0
Discord
CULT_5RT#6255
я так понимаю персонаж с ником
delry
это и есть один из нарушителей?)))))))))))))

CULT_5RT

Житель штата
22 Июн 2022
7
0
Discord
CULT_5RT#6255
хахахахаах, туши их всех бро, ото заебали как не едешь тихо спокойно начинают тулить по бесприделу

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
кстати очень приятно что есть люди которые следят за моим творчеством, меня это мотивирует продолжать свою работу раз такие дела)))))))))))))))))))

delry

Житель штата
30 Окт 2022
84
3
Discord
delry#7794
кстати очень приятно что есть люди которые следят за моим творчеством, меня это мотивирует продолжать свою работу раз такие дела)))))))))))))))))))
мне так очень жаль сидеть 3 часа мне не страшно но ты такой форумный герой и ты иди тулиться научись сначало или ток бусики возитть умеешь? что не увижу на трассе так в бусике раскумариваешься

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
мне так очень жаль сидеть 3 часа мне не страшно но ты такой форумный герой и ты иди тулиться научись сначало или ток бусики возитть умеешь? что не увижу на трассе так в бусике раскумариваешься
так в чем проблема? ГО на арену и проверим как ты тулишься)))) напиши мне в дс , в оформлении жалобы есть обратная связь, пиши и поедем) не напишешь значит ты впитал, жду)

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Закрыто от оффтопа.

Реакции: Darya Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.