Обращение к Cur. LSPD Nik Sklyf, Vladimir Hicks.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
20 Ноя 2022
Время
18 41
Никнейм администратора
Nik Sklyf Vladimir Hicks
Обратная связь
Форум
Куратор лспд выпускай специальную новость в ООС новости в дискорде LSPD. Запрещено кикать людей с ролью US Legend of Police US. Эта роль мне была выдана по заявки на получение этой роли в специальном канале. И канал так же сейчас существует Руслан Киселевский мне одобрил ее тогда. Ну и все идет время. Да вчера меня варном убрали с фракции. И забрали эту роль и выгнали с дискорда LSPD. А кто меня выгнал ? Нарушений правил не было дискорд сервера от меня.
Прошу куратора LSPD Nik Sklyf или так же младшего куратора Vladimir Hicks. Вернуть мне роль US Legend of Police US.

Вложения

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
75
14
Приветствую на связи Cur. LSPD Nik Sklyf
1.Новость которую я тогда выпустил в тот же день убрал .
Причины :
1. Роль US Legend of Police US выдается тем людям которые давно в LSPD и так сказать за выслугу лет .
2.Люди у которых она была имели так сказать приоритет и в связи с этим был убран какой либо иммунитет в виде не трогать и кикать . По этому и убрал иммунитет с данных лиц тк люди могут нарушать грубо говоря правила и им за это нечего не будет . В правилах самого дискорда так же было убрано данное правило .
2. Снял с вас данные роли Зам.Шефа Artem Glade причина :
133014
Итог :
1.Правила что людей с данной ролью трогать нельзя убрано в тот же день как и было выпущено по причине не ущемление других лиц которые находятся в данном дискорде .
2.По поводу вернуть роль легенды верну но при условии что нарушений правил дискорда с вашей стороны не будет .
Будут нарушены правила сами понимаете последует уже не просто снятие роли а кик/бан как и гласят правила .

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Причины :
1. Роль US Legend of Police US выдается тем людям которые давно в LSPD и так сказать за выслугу лет .
2.Люди у которых она была имели так сказать приоритет и в связи с этим был убран какой либо иммунитет в виде не трогать и кикать . По этому и убрал иммунитет с данных лиц тк люди могут нарушать грубо говоря правила и им за это нечего не будет . В правилах самого дискорда так же было убрано данное правило .
Посмотреть вложение 133014
Итог :
1.Правила что людей с данной ролью трогать нельзя убрано в тот же день как и было выпущено по причине не ущемление других лиц которые находятся в данном дискорде .
2.По поводу вернуть роль легенды верну но при условии что нарушений правил дискорда с вашей стороны не будет .
Будут нарушены правила сами понимаете последует уже не просто снятие роли а кик/бан как и гласят правила .

Да я как бы не собираюсь нарушать правила. А glade c ним уже давно проблемы в общении у меня.
А что на счет ролей друзья ? Ведь полно таких сидят там !
Они не госники, достаточно проверить через ту же каптурку общие сервера.
Да и чат я тоже не вижу ((
Она не коректна, я не могу там не с кем общаться в Flood All.
Если вам интересно, у меня тоже на малая выслуга лет в LSPD, достаточно отфильтровать канал запросы роли Jell Bell.
У вас с легендами сидят, постоянно нарушали правила будучи я при Inst PD, все им сходило с рук. Почему их Гладе не кикал что они не гос сотрудники тогда ?

133015

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Причины :
Посмотреть вложение 133014
Итог :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.