но при это вы его не повязали за 6.8 и 11.1 вроде) То есть нон рп копмне просто помог человек вас убить в чем проблема? (не оффтоп жалоба связанна со мной)
не увидел что сайга, по госс не стрелял онно при это вы его не повязали за 6.8 и 11.1 вроде) То есть нон рп коп
но как минимум он убил человека или дал по нему урон не сказав ((откат)) и по этому вы должны были его задержатьне увидел что сайга, по госс не стрелял он
+ на откате слышно было что вы сказали ему спасибо за помощь в убийствене увидел что сайга, по госс не стрелял он
Жалобу в прокуратуру за 9.6 У.К+ на откате слышно было что вы сказали ему спасибо за помощь в убийстве
у данной женщины есть логи урона или откат? Дм только от автора.от людей в машине дм - с ревика убили снежану макмаршал
В ирл никто бы не стал помогать полицейскому ибо этого человека попросили бы уйти с места задержания или чего то подобного а если бы он вышел бы когда была перестрелка то его бы застрелили бы и полецейские тк не понятно крайм это или кто помогает он или нет.Так же администрация прошу заметить, я 4DAZ не ездил с краймом не тулил всех и тд я даже не просил мне помогать мне помогли, в IRL вы бы тоже задержали типа который вам помог? Значительного нарушений не вижу.