Жалоба на Codeinoslav Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Grigorev

Житель штата
8 Май 2022
19
0
Имя персонажа
Viktor Grigorev
Логин
Shlepa_big
CID персонажа
34IK
Дата
21 Ноя 2022
Время
18:13
Никнейм администратора
Codeinoslav Escobar
Обратная связь
Шлёпа#7619
Здравствуйте, я хочу пожаловаться: Рассказываю как есть. Мы, с другом едим на Полицейском Рэндже Ровере у которого нет колёс. Едем в ЛСК и подъезжает жёлтый Мерседес Е-класса. А ней ребята из VIMAX. Они остановились, начали за нами наблюдать. Позже я вышел из машины и начал спрашивать их. У них не было номеров, я пожалел их и не стал выписывать штраф. Дальше мы с другом поехали, они просто выходят из машины , берут оружие и начинают нас обстреливать мы выходим начинаем по ним стрелять. Спустя буквально через минуту меня откидывают за ДМ- Убийство без причины. Хотя мой друг тоже стрелял по 2 типу. P.s Их 2, они вышли и начали по нам стрелять, после скинув 1 который умер, мы начали стрелять по 2, но он сказал что не предчастен к этому, что водитель начал по нам стрелять, за этим как-раз следил администратор Codeinoslav Escobar. Мы убили 1 и он очутился в деморгане, последовал и я за ним...

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Пока Вы будете заливать доказательства, чтобы оправдать себя. Я запрошу доказательства со стороны Администратора.
ajail
Codeinoslav Escobar
DM
2022-11-21 18:13:11
3.00 hour

24 Сен 2020
963
107
Добрый вечер.
Вот док-ва вашего нарушения.
Игрока который начал вас ДМить я наказал но вы начали стрелять по человеку который просто убегал.
Ожидайте ответ от ГА.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Я не вижу IC-причины для стрельбы по игроку, который не создавал опасность. Жду доказательства с Вашей стороны.

Viktor Grigorev

Житель штата
8 Май 2022
19
0
Я думал что (176id) отходил за здание чтобы взять оружие или надеть бронежилет , потому что было странно что он туда-сюда ходил . Ну я же его не убил , если мы его даже убили мы бы его реанимировали , и если он доказал что он не виноват мы его отпустили .

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Я думал что (176id) отходил за здание чтобы взять оружие или надеть бронежилет , потому что было странно что он туда-сюда ходил . Ну я же его не убил , если мы его даже убили мы бы его реанимировали , и если он доказал что он не виноват мы его отпустили .
Это не IC-причина для убийства "Я думал он оденет бронежилет".

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.