"Жалоба на лидера Artur_Grozny [GROZNY]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38
Имя персонажа
Slava Tankist
Логин
XXX
CID персонажа
1J5T
Дата
22 Ноя 2022
Время
0:00
Обратная связь
Helloop#8449
CID/Никнейм нарушителя
4K31,8MKZ
Данные люди вышли в меня и открыли огонь по мне после чего мы с моими людьми начинаем по ним тулить после чего мы все благополучно умираем но на моем откате видно что от его людей идет массовый дм у них если что есть дресскод на котором видно что они все есть

СИДЫ НАРУШИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ВИДНЫ НА ОТКАТЕ:4K31,8MKZ,8ZN5,8MOU,8U6W,

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Данные люди вышли в меня и открыли огонь по мне после чего мы с моими людьми начинаем по ним тулить после чего мы все благополучно умираем но на моем откате видно что от его людей идет массовый дм у них если что есть дресскод на котором видно что они все есть

Хахахаха Массовый дм, иди правила почитай.
Это был рейд это первое.
Второе тебе норм ткашить, и хилиться в бою??
Третье такие вы слабости.

Ниko

Житель штата
6 Сен 2022
47
3
Discord
akyll#5696
форумные бойцы очередные чуть что построились сразу на форум плакать грозные хоть не заливают за такую мелочь капец терпилы

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner

добив+хилл+пг

Foma_Verruckt

Житель штата
25 Окт 2022
2
1
Discord
Karolina Meier#2311

хил в бою, пг. Ты на себя залил? ахах. Смиритесь просто, что Грозных не вывозите.)

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Иди поставь название фамы в точь точь как у нас переоденься в нашу форму и скаш нас на респе

Вложения

Arif_Mustafayev

Житель штата
19 Авг 2022
42
0
Discord
Koz1rFN#5492

Чел конечно когда ночью РАЗ 1000 СКАШИТЕ ПОТОМ ЕЩЕ НОЕТЕ ТУТ

Arif_Mustafayev

Житель штата
19 Авг 2022
42
0
Discord
Koz1rFN#5492
Это был рейд это первое.
РЕЙД ТЫ САМ ПОМИ ЧТО РЕЙД 1 РАЗ НА РЕСПУ А НЕ 20 РАЗ ТО НА ВЕРТИКЕ ТО НА КИБЕРЕ ПРО ЭТО МОЛЧИШЬ просто мы тоже когда пробелы были между тулевом могли к вам на респу 30 человек поехать с вами норм общаются а вы животные не понимаете и еще потом ноете тут

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Это был рейд это первое.
кто тут еще и слабый....
а это масс дм, потому что рейд проходит на респу , а не на дороге начинать стрелять.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
хил в бою, пг. Ты на себя залил? ахах. Смиритесь просто, что Грозных не вывозите.)
человек на откате лично убил 5 человек, его еле еле толпа сняла ахахахаха, вы падаете в 0 ребята, от фамы, в которую еще не было ни одного набора , о чем идет речь?

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
РЕЙД ТЫ САМ ПОМИ ЧТО РЕЙД 1 РАЗ НА РЕСПУ А НЕ 20 РАЗ ТО НА ВЕРТИКЕ ТО НА КИБЕРЕ ПРО ЭТО МОЛЧИШЬ просто мы тоже когда пробелы были между тулевом могли к вам на респу 30 человек поехать с вами норм общаются а вы животные не понимаете и еще потом ноете тут
друг, все поняли, что люди скашат респу , не нужно писать об этом 40 раз в своей жалобе, хотя бы откат бы ради приличия приложил.

133081

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
Откат на 2минуты ранее, ты сам байтил на дм, тут даже не удивительно почему они в тебя начали стрелять.(Даже если подумают что от тебя не байт на дм, стрелять начал 8MKZ, после этого когда вы уже начали по нему стрелять, они за него заступились)

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Откат на 2минуты ранее, ты сам байтил на дм, тут даже не удивительно почему они в тебя начали стрелять.(Даже если подумают что от тебя не байт на дм, стрелять начал 8MKZ, после этого когда вы уже начали по нему стрелять, они за него заступились)
Кому ты тут пиздишь але
Ты слабость тебе респу сносили раз 100 так что кайфуй

zitreks

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
22
5
Вы открыли респу и смысл кидать жб на масс дм если это соло дмите 5-10 людей

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38
Тебе его че показать ты уверен что у меня его нету раз умный такой нафиг вообще что то выписываешь

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38
Иди поставь название фамы в точь точь как у нас переоденься в нашу форму и скаш нас на респе
где это в правилах прописано что нельзя так делать????
форумный боец иди правила для начала прочитай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.