Вы ежедневно /q делаете в допросной, какой забагалась игра? Меньше клатцать надо на черном экране, чтоб ее не крашилозабыл добавить, я ALT+TABнулся, у меня зависло и крашнуло
только за вчерашний день я 5 раз отсижывал деморган из-за того, что меня крашило после/во время взлома банкомата
ежедневно делаю /q в допросной? покажи хоть 1 такой откат за месяц, где я так делал, не надо врать, удивительно, что ты вобще УПК провел, а не просто посадил за решетку, как раньше, ты же у нас в урбанах ходишь, боишься, что в проку напишутВы ежедневно /q делаете в допросной, какой забагалась игра? Меньше клатцать надо на черном экране, чтоб ее не крашило
меня в последний раз вязали +- неделю назадежедневно делаю /q в допросной? покажи хоть 1 такой откат за месяц, где я так делал, не надо врать, удивительно, что ты вобще УПК провел, а не просто посадил за решетку, как раньше, ты же у нас в урбанах ходишь, боишься, что в проку напишут
++, только у меня не из-за этого, это из-за решейда, игра выглядит красиво, но часто крашиттак вы рейдж хороший вините, у меня точно такая же кайфы, когда альтабаешься а в настройках стоит полный экран то оно крашит, по секрету скажу, сами за курсором проследите и подумайте как он мог офнуть игру
ну, так я опру краша показал, только в логах он не отображаетсяВот вам Док-ва что вы /q