Жалоба на Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Имя персонажа
Senya Silva
Логин
Senya_Silva
CID персонажа
3IOL
Дата
22 Ноя 2022
Время
-
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
Leonardo Versace#9949
Наказали меня по жалобе на форуме за "уход от рп(абуз системы)" на 3 дня,какие 3 дня могут быть если я не сделал не /q,к слову Я только багоюзил,а если я ушел в режим неслышу то я просто не хотел блеватню типа слушать который отыгрывал бы,в чем проблема была отыграть в чат?Ладно начнем с этой системы "неслышу",она же была придумана для чего-то?когда я был в гос мне сама администрация говорила если человек мутится то вы должны в чат отыгрывать,а я замутился до IC процесса,наказали бы хотябы деморганом на 3 часа,но не баном же за такое малейшое нарушение.Знаю администратор имеет право выбирать за собой наказание,но это уже не в какие рамки просто не лезет.Меня уже наказывали за такую же жалобу на 3 часа,Я отсидел потом пошел играть,но 3 дня это многовато.

Реакции: Jonny_Gray

Akim Washed

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
179
13
Наказали меня по жалобе на форуме за "уход от рп(абуз системы)" на 3 дня,какие 3 дня могут быть если я не сделал не /q,к слову Я только багоюзил,а если я ушел в режим неслышу то я просто не хотел блеватню типа слушать который отыгрывал бы,в чем проблема была отыграть в чат?Ладно начнем с этой системы "неслышу",она же была придумана для чего-то?когда я был в гос мне сама администрация говорила если человек мутится то вы должны в чат отыгрывать,а я замутился до IC процесса,наказали бы хотябы деморганом на 3 часа,но не баном же за такое малейшое нарушение.Знаю администратор имеет право выбирать за собой наказание,но это уже не в какие рамки просто не лезет.Меня уже наказывали за такую же жалобу на 3 часа,Я отсидел потом пошел играть,но 3 дня это многовато.
Разбань легенду кастик

Реакции: Jonny_Gray и Bluvot1ks

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Прикладываю жалобу, так как видимо человек не знает, что это не надо делать. В ней же я уже расписал не раз, почему администратор должен был вас наказать. Не хотели слушать "мою блеватню", как вы выразились, могли бы банально не убегать и не пришлось бы. Да и даже, если так, неужели 3 дня бана лучше чем 1.5 часа в КПЗ?

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Сначала ушли от РП в мут, после багоюзом убили человека, после продолжали багоюзить, и в конце Ваш друг убил полицейского, и получилось так что вы
по итогу полностью ушли от РП.

Ожидайте ответа от ГА.

Реакции: Bluvot1ks и Jonny_Gray

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Доброго времени суток.

Сначала ушли от РП в мут, после багоюзом убили человека, после продолжали багоюзить, и в конце Ваш друг убил полицейского, и получилось так что вы по итогу полностью ушли от РП.

Ожидайте ответа от ГА.
На откате не видно что я багоюзом убил чела

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Доброго времени суток.

Сначала ушли от РП в мут, после багоюзом убили человека, после продолжали багоюзить, и в конце Ваш друг убил полицейского, и получилось так что вы по итогу полностью ушли от РП.

Ожидайте ответа от ГА.
Кто сказал что это мой друг?Этот типок всего лишь произжал мимо и увидел что вяжут типа и помог мне,он был до этого момента не в моей гп,и я его вообще не знал.Можете по логам чекнуть что я познакомился с ним после убийства сотрудника и принял Я его в гп с основы после этого уже.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Прикладываю жалобу, так как видимо человек не знает, что это не надо делать. В ней же я уже расписал не раз, почему администратор должен был вас наказать. Не хотели слушать "мою блеватню", как вы выразились, могли бы банально не убегать и не пришлось бы. Да и даже, если так, неужели 3 дня бана лучше чем 1.5 часа в КПЗ?
Вопрос к тебе: Я на тебя жалобу пишу?Если нет,то зачем ты лезешь?

Реакции: Jonny_Gray

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Вопрос к тебе: Я на тебя жалобу пишу?Если нет,то зачем ты лезешь?
Не имеет значения, я имею отношение к этой жалобе, тем более ты не даже не удосужился прикрепить жалобу, к которой пишешь эту.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Сиди отдыхай 3 дня

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Всё верно выдали. Общались нормально, как убили Вас - ушли в режим "Не слышу", после чего будучи мёртвым пытаетесь багом нанести урон по игроку. Так же будучи в наручниках Вы продолжали это делать.
Далее по МГ-инфе приезжает Ваш друг и убивает сотрудника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.