Жалоба на Max Donich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
323
88
Имя персонажа
Mushket Mainstream
Логин
dimoneter
CID персонажа
3EEM
Дата
22 Ноя 2022
Время
18:48
Никнейм администратора
Max Donich
Обратная связь
DIMONETER#8520
Похитили человека с сидом <6ZOR>, посадили его в вертолёт, отвезли на крышу, остальные люди приехали на машинах. Когда я начал спускаться за остальными, администратор начал откидывать наших людей на НПП, хотя нас было много.

Откат:

Реакции: Naomi

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
НПП - вы в 3 человека похищаете меня на вертолете, вам необходим еще 1 человек для проведения похищения исходя из правил сервера
Что касаемо меня, то я провалился в текстуру

133153

133152

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
НПП - вы в 3 человека похищаете меня на вертолете, вам необходим еще 1 человек для проведения похищения исходя из правил сервера
Что касаемо меня, то я провалился в текстуру

Посмотреть вложение 133153

Посмотреть вложение 133152
боже какой же ты не наделённый умом133156

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Здравствуйте, уважаемый.
По правилам сервера рядом с похищенным должно быть минимум 4 человека.
Ваша проблема, что вам вздумалось похищать его таким способом.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
419
49
Discord
hydrogench
Здравствуйте, уважаемый.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Похищать нужно в 4, похители его уже огромным количеством, а то что он уже находится в стяжках и заломе, это вообще тебя не интересует?

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Здравствуйте, уважаемый.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Во первых всегда так похищали, а во вторых 5 местный вертолет тогда в студию. В третьих норм откидывать по чату депки?

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
323
88
Здравствуйте, уважаемый.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Это тоже самое, если бы я его посадил в Бугатти диво, и отъехал чу-чуть вперёд, а вы бы меня откинули

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
381
47
Здравствуйте, уважаемый.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
И так, уважаемый Макс Донич, давайте начнем с того, что мне очень уж интересно увидеть 5-ти местный вертолет на нашем сервере. Пойдем далее, во время начала похищения, около человека с сидом 6ZOR стояло 8 человек.133166 Далее его транспортировали на крышу. Т.к. на нашем сервере нет вертолета который может вместить более 4-ех человек учитывая похищенного, то было принято решение высадить человека с сидом 6ZOR и 2ух человек на крышу, транспортировать остальных людей, а после вести дальнейшие РП действия. Но вы вовсе не разобравшись в ситуации (как и большинство администраторов) взяли и откинули игроков. Но это не самые сливки моего сообщения. На скрине предоставленным игроком 6ZOR чуть выше, прекрасно видно как он пишет в ООС чат ФИБов и просит вас откинуть похитителей. К сожалению скрин прикрепить не могу, какие то проблемы с форумом. И тут уже возникает вопрос. Как давно у нас на сервере, общение между игроком и админом происходит не через F3, а через OOC чат орги. (Хотя за сообщение игрокам мол "Меня похители, я там-то" в ООС чат, тебя откинут за "Вызов по МГ", а их за "Приезд по МГ". То есть по факту госник спокойно пишет в чат ГП, когда нефраки или крайм игроку приходится писать в F3 и ждать 15 минут когда хоть что-то произойдет. А не очередной ли это блат госников?
P.S. очень смешно будет слышать от вас, что вы вовсе не блатите фибов, смотря на вашу приписку на форуме

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Неоднократно крыши использовались как средство отсидки при похищении. Чисто теоретически, чтобы перебросить человека на крышу на вертолёте, посадив целый вертолёт людей, грабителей не будет боле трёх в связи с нехваткой мест в транспорте.

Само похищение осуществлялось в р-не Чумаш, по скрину выше. Полный откат также имеется.
Как мы видим, в момент похищения людей в разы больше, нежели минимально-необходимое количество.
Также на откате автора видно, сколько людей имеется при похищении под крышей данной высотки.

Приводим аналогичный пример с гос. структурами.
Для рейда респауна мафий/банд необходимо также минимальное количество человек - верно? Верно. Однако, гос. структуры неоднократно практиковали вывоз тех или иных персон с территории рейда на вертолёте. Снизу куча паковала, людей сажали в вертолёт и перевозили по воздуху в гос. отделения. Разве не так?

Администратор совершенно не прав в данной ситуации. Блат это или "Слепота" в силу того, что администратор не решил разобраться в ситуации - решать вам.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Неоднократно крыши использовались как средство отсидки при похищении. Чисто теоретически, чтобы перебросить человека на крышу на вертолёте, посадив целый вертолёт людей, грабителей не будет боле трёх в связи с нехваткой мест в транспорте.

Само похищение осуществлялось в р-не Чумаш, по скрину выше. Полный откат также имеется.
Как мы видим, в момент похищения людей в разы больше, нежели минимально-необходимое количество.
Также на откате автора видно, сколько людей имеется при похищении под крышей данной высотки.

Приводим аналогичный пример с гос. структурами.
Для рейда респауна мафий/банд необходимо также минимальное количество человек - верно? Верно. Однако, гос. структуры неоднократно практиковали вывоз тех или иных персон с территории рейда на вертолёте. Снизу куча паковала, людей сажали в вертолёт и перевозили по воздуху в гос. отделения. Разве не так?

Администратор совершенно не прав в данной ситуации. Блат это или "Слепота" в силу того, что администратор не решил разобраться в ситуации - решать вам.
Отвечу вам также, как и отвечал днём.
Вас никто не заставляет делать похищение на вертолёте, если же вы решились на это, то делайте так, чтобы правила сервера не нарушались. Соответственно нужно было либо два вертолета сразу, либо же увозить на машине - в багажнике.
Свое мнение про "блат" и "слепоту" оставляйте при себе, не показывайте свою несдержанность.

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Отвечу вам также, как и отвечал днём.
Вас никто не заставляет делать похищение на вертолёте, если же вы решились на это, то делайте так, чтобы правила сервера не нарушались. Соответственно нужно было либо два вертолета сразу, либо же увозить на машине - в багажнике.
Свое мнение про "блат" и "слепоту" оставляйте при себе, не показывайте свою несдержанность.
Чел не пытайся писать красиво, показываешь свою тупость только

Реакции: Max Donich

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
«Сохранить свою пятую точку любой ценой». Товарищ администратор, к вашему вниманию в очередной раз предоставляется скриншот с участниками похищения.

133185

Больше 4? Больше, однозначно.
В чём проблема спуститься и оперативно поочерёдно перебросить всех людей на крышу?
Человек стоит на крыше на мушке, в заломе. По ИС отобрали всё оружие, в т.ч. табельное. Следовательно, не вооружен. Следовательно, и ПГ 1в2 не сработает, даже если каким-то чудом его отпустят.

Факт остаётся фактом. Похищали в нужном количестве? В нужном. Вопросы?
Хотяя... Какие тут вопросы... Своих в беде не бросаем!
133186

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,702
379
Жаль админа, этого добряка

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13
Администратор полностью прав. Ваши проблемы что вы решили перевозить похищенного таким способом. Около похищенного всегда должно быть минимум 4 человека.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,702
379
Администратор полностью прав. Ваши проблемы что вы решили перевозить похищенного таким способом. Около похищенного всегда должно быть минимум 4 человека.

Блять чел, прикипели даже жалобу где чела похищали так же, че ты тут пишешь блять ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.