Жалобу в прокуратуру №323
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sanya Bumerr
Я, гражданин штата San Andreas Sanya Bumerr подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Noah Bloomberg [1XTP]
- Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD с жетоном [1XTP], называя себя сотрудником, без каких либо видимых для меня опознавательных знаком попросил выйти из машины. Я попросил человека показать мне какие либо доказательства что он является сотрудником, или хотя бы отошел чуть подальше от машины чтобы я увидел жетончик якобы висящий на тактическом поясе, на что сотрудник начал агрессировать в мою сторону и без какого либо предупреждения использовал спец.средства для моего задержания (Таймкод: 01:05 1-й записи с экшн-камеры), что нарушает 12 статью Процессуального Кодекса. Сотрудник надел наручники, заломав руку сразу куда-то повёл, также при содержании сотрудник вместо того чтобы проводить процессуальные действия начал беседу с другим гражданином (Таймкод: 00:35 2-й записи с экшн-камеры). Сотрудник начал вести меня в сторону входа LSPD и зачитывать миранду, что нарушает 2.2 статью Процессуального Кодекса. После 1-го раза прочтения миранды, я сказал что я не понял свои права, на что сотрудник просто промолчал что нарушает статью 2.3.1 Процессуального кодекса (Тайм). После завода в допросную, сотрудник без каких либо правил задержания, сразу начал вызывать Адвоката. После того как сотрудник не смог дождаться Адвоката, принялся проводить вторичный обыск, при этом не проводя первичный обыск, хотя сотруднику не угрожала никакая опасность, что нарушает статью. Сотрудник инкриминировал статьи 7.2 и 6.8, так как улики не были отправлены на какую либо экспертизу и не были конструктивно выявлены как запретные вещества или не зарегистрированное огнестрельное оружие. После того как сотрудник провёл мне около 3-х вторичных обысков, и ждал чего-то больше, зашёл, как оказалось позже Верховный Судья Raymond Rockefeller, не являясь субъектом без основания с разрешения сотрудника LSPD начал присутствовать на задержании, сотрудник LSPD не зная кто зашёл к нему в допросную, но всё равно разрешил присутствовать (Таймкод: 18:15 2-й записи с экшн-камеры). Сотрудник не имея моих данных вызывает в рацию департамента старший состав GOV (Таймкод: 29:40 2-й записи с экшн-камеры). Спустя 30 минут после задержания, сотрудник LSPD официально узнал мои данные, где сказано что я являюсь сотрудником мэрии Офицером USSS (Таймкод: 31:30 2-й записи с экшн-камеры). USSS - Является секретной службой штата, при задержании сотрудника USSS, сотрудник который провел задержание обязан вызвать старший состав USSS, без указания имени задержанного. Сотрудник LSPD в открытую говорит имя и фамилию сотрудника секретной службы штата в рацию департамента (Таймкод: 31:45 2-й записи с экшн-камеры). После того как сотрудник не дождался мой старший состав, всё таки решил предоставить мне телефонный звонок, ограниченный в 3 минуты (Таймкод: 38:00 2-й записи с экшн-камеры). Телефон был включен с 00:40:30 15.11.2022, после того как прошло 90 секунд, сотрудник LSPD надел наручники и сказал что я больше не нуждаюсь в телефоном звонке (Таймкод: 41:50 2-й записи с экшн-камеры). Не захотевший разбираться в ситуации дальше, сотрудник LSPD на прямую говорил что не намерен ожидать начальство которое приедет якобы слишком поздно (Таймкод: 41:00 2-й записи с экшн-камеры). Перед тем как оформить карточку задержанного, сотрудник зачем-то сам зашёл в камеру предварительного заключения.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) 1-я запись с экнш-камеры , 2-я запись с экшн-камеры
- Дата и время нарушения: 15.11.2022, 00:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Под спойлер))
yapx.ru
2. Контактные данные: номер телефона, почта ((Discord))
Почта: Казбек Ахмедов#2261
Номер телефона: 2873039
Дата: 16.11.2022
Подпись: BOSS